совух, зачем нам большие рейты. . .Большие, очень!
надеюсь какой-то ГВЕ проект будет 128 (21)
совух, зачем нам большие рейты. . .Большие, очень!
Помойка, с которой все ливают через 5 часовсовух, зачем нам большие рейты. . .
надеюсь какой-то ГВЕ проект будет 128 (21)
я за здоровый образ жизни, лучше водки, чем балтику!Балтика 9 вроде не дорогая
РЕПОРТ СКРАЙД х1 КОНЕЦ ИГРЕХочу классический х1 :rolleyes:
Выйди пожалуйста в окошко с верхнего этажа ближайшей высотки.Но хотелось бы от скрайда что то нового , нереально крутого ) например мультипрофы
Ты так всегда делаешь ? )) если ты не играл на мультипроф качественных серверах где онлайна побольше чем сейчас на х1к том же, то это не значит что идея плохая)Выйди пожалуйста в окошко с верхнего этажа ближайшей высотки.
Заранее благодарен...
О, начинал там играть впервые лет 9 назад, не думал, что кто-то вообще о нем слышал что-то) а это легенда оказывается йобнуцаВспомним допустим ту же легенду артеаса сервер ариа
О, начинал там играть впервые лет 9 назад, не думал, что кто-то вообще о нем слышал что-то) а это легенда оказывается йобнуца
Тут люди с 2005 года в л2 играют, а кто то ждал выпуска игры))О, начинал там играть впервые лет 9 назад, не думал, что кто-то вообще о нем слышал что-то) а это легенда оказывается йобнуца
оставь пофармить...Большие, очень!
что тебе мешает играть на х1к? там жеж фулл буст фармиться за неделюНаоборот, хочется уже минимального фарма, хочется больше фана, каких-то особенных ивентов и оли побегать. Я за рейты от 2к до 10к.
П.с. Пишу так, бо за****ся фармить лабы и прочее дерьмо и с таким низким шансом точиться, просто жалко времени на ебучий фарм, просто хочется получать удовольствие от своего персонажа, а не сидеть на твинах в лабе, тирлаба1 тирлаба2 додлаба1 и т.д. За****о. Чтобы не дай бог не вернуться на х50, сломал шмотьё и жду Релакс-пвп, у меня все.
серверу много лет...хочется так скачать начать с нуля, наверное только поэтому я там не играю...у меня там фул сх стоит, перенесенный еще с эпилога х1200, и как-то нет интереса(что тебе мешает играть на х1к? там жеж фулл буст фармиться за неделю