Новый сервер

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Боже, не дай скруди сделать пвп сервер, МИД РЕЙТ на ютубе писали будет, какие большие рейты, скруди, таблетки от нервов дорогие, а покупать я их не хочу, так что делай не большие рейты)
@Wise

AWM

Виконт
Лайки
339
@Wise ну что вы там?)
по упсу 20 дней до старта )
а вы молчите )

EESTI

Барон
Лайки
38
Ну если релакс, то очевидно ты заходишь в пару кликов становишься фул. Но я думаю на скрайде это лишь название, не понимаю смысл им делать такой сервер где люди будут кайфовать и отдыхать на оли и пвп зоне . В любом случае на сервере будет дрочево эпиков фарм голды и тд. Т.к скрайду просто нет смысла открывать релакс сервере где все бесплатно)) название релакс очень сомнительное и вообще не понятно что они с ним в итоге будут делать? Сливать с х1к ? А как же экономика на х1к если так все легко будет достать на пвп релаксе? Столько много вопросов и так мало ответов

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
не понимаю, что затягивают с инфой, 20 дней осталось до открытия, Сова ты что)

EESTI

Барон
Лайки
38
Думаю открывают новые сервера чтоб потестить нововведения, то что проживётся оставят после слияния, то что нет удалят + подпитка) на самом деле идея хорошая. В итоге все принесёт только пользу. Но хотелось бы от скрайда что то нового , нереально крутого ) например мультипрофы

EESTI

Барон
Лайки
38
Выйди пожалуйста в окошко с верхнего этажа ближайшей высотки.
Заранее благодарен...
Ты так всегда делаешь ? )) если ты не играл на мультипроф качественных серверах где онлайна побольше чем сейчас на х1к том же, то это не значит что идея плохая)

EESTI

Барон
Лайки
38
Вспомним допустим ту же легенду артеаса сервер ариа

EESTI

Барон
Лайки
38
О, начинал там играть впервые лет 9 назад, не думал, что кто-то вообще о нем слышал что-то) а это легенда оказывается йобнуца

Ну там очень много людей играло, сервер жил много лет. Одно время был один из лучших серверов, всякие астериусы даже рядом не стояли, админ скрайда ещё тогда учился Яву скачивать с сайта

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Наоборот, хочется уже минимального фарма, хочется больше фана, каких-то особенных ивентов и оли побегать. Я за рейты от 2к до 10к.
П.с. Пишу так, бо за****ся фармить лабы и прочее дерьмо и с таким низким шансом точиться, просто жалко времени на ебучий фарм, просто хочется получать удовольствие от своего персонажа, а не сидеть на твинах в лабе, тирлаба1 тирлаба2 додлаба1 и т.д. За****о. Чтобы не дай бог не вернуться на х50, сломал шмотьё и жду Релакс-пвп, у меня все.

AWM

Виконт
Лайки
339
Наоборот, хочется уже минимального фарма, хочется больше фана, каких-то особенных ивентов и оли побегать. Я за рейты от 2к до 10к.
П.с. Пишу так, бо за****ся фармить лабы и прочее дерьмо и с таким низким шансом точиться, просто жалко времени на ебучий фарм, просто хочется получать удовольствие от своего персонажа, а не сидеть на твинах в лабе, тирлаба1 тирлаба2 додлаба1 и т.д. За****о. Чтобы не дай бог не вернуться на х50, сломал шмотьё и жду Релакс-пвп, у меня все.
что тебе мешает играть на х1к? там жеж фулл буст фармиться за неделю

iV1rusX

Барон
Лайки
42
что тебе мешает играть на х1к? там жеж фулл буст фармиться за неделю
серверу много лет...хочется так скачать начать с нуля, наверное только поэтому я там не играю...у меня там фул сх стоит, перенесенный еще с эпилога х1200, и как-то нет интереса(

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А кстати где то Вайс писал, что хочет открыть ГЕ
Так что все возможно) ы

Верх