Scryde x1000 Новый взгляд на старую тему: Перспективы и Бонусы для Администрации

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
предлогает ограничить кол. игроков в клане , предлогает создать алянсы и идти воевать , так те же огороды тоже будут в алянсе не так ли ?
нет, они дали честное причестное слово, что они так не сделают, а мы ведь им верим? :sticker-vk-nutri-041:

Fower

Наследник
Лайки
20
Какие мерзкие обсуждения тут, я же нормально написал о своей проблеме, которая коснулась лично меня.
Среди всей этой желчи что я увидел, ждать еще 4 месяца, потому что раз в пол года кто-то собирается. Или мне нужно менять других игроков что бы они были мотивированны в 90 человек бить сплоченный клан из 140 человек.
Неужели огам самим не в кайф испытать азарт на рб или на осадах?
Это же как в кс играть в ботами лёгкого уровня, смысл? Неужели не хочется крутых замесов и хардкора/конкуренции?

Как пишут токсики: ха-ха альянсы бла бла бла
Как пишут нормальные пацаны аниме - идея с альянсами не круто, потому что большой клан превратиться в большой альянс.
И всё, идея с альянсом отпадает тогда.

Давайте уважать друг друга и общаться адекватно? Мы же все тут просто играем в игру. И все заинтересованы в интересной игре, развитии сервера и тд
Такая желчь и токсичность только отталкивает

Вы понимаете что я хочу сказать?

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Какие мерзкие обсуждения тут, я же нормально написал о своей проблеме, которая коснулась лично меня.
Среди всей этой желчи что я увидел, ждать еще 4 месяца, потому что раз в пол года кто-то собирается. Или мне нужно менять других игроков что бы они были мотивированны в 90 человек бить сплоченный клан из 140 человек.
Это же как в кс играть в ботами лёгкого уровня, смысл? Неужели не хочется крутых замесов и хардкора/конкуренции?

Как пишут нормальные пацаны аниме - идея с альянсами не круто, потому что большой клан превратиться в большой альянс.

Давайте уважать друг друга и общаться адекватно? Мы же все тут просто играем в игру. И все заинтересованы в интересной игре, развитии сервера и тд

то что ребята были собрались - единоразовая акция
не всем огам это в кайф, но большинство поддерживает идею афк хрючева
админам *** на 1к, смирись

понимаешь?)

Fower

Наследник
Лайки
20
то что ребята были собрались - единоразовая акция
не всем огам это в кайф, но большинство поддерживает идею афк хрючева
админам *** на 1к, смирись

понимаешь?)
я уже понял это, тему можно не продолжать

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Играю на сервере 2 месяца, все скины уже собрал, и хочу фармить топ рб, ходить на осады замков. Не хочу быть в клане ОГ. Что делать?
Для решения проблемы с монополией одного крупного клана и создания более справедливого опыта для всех игроков, могут пригодиться следующие предложения:

1. Ограничения по количеству участников в клане: Администрация сервера может установить ограничения на количество участников в одном клане. Это поможет предотвратить слишком большие кланы, которые могут доминировать на сервере.
  2. Ограничения по контролю замков и флагов: Внедрение правил, ограничивающих одному клану управление слишком большим количеством замков, может сделать сервер более сбалансированным.
  3. Создание альянсов: Позволить кланам объединяться в альянсы для совместной защиты или нападения на замки и рейд-боссов. Это может содействовать балансу сил на сервере.
  4. Специальные ивенты: Регулярное проведение событий, которые предоставляют всем кланам равные шансы на заработок бонусов, может сделать сервер более справедливым.(ГвГ между кланами, топ 9х топ9, в виде турнира, можно проводить хотя бы раз в месяц)
  5. Система рейд-боссов: Внедрите систему рейд-боссов, которые будут доступны для убийства всем кланам, независимо от их размера. Это позволит более маленьким кланам иметь равные шансы на заработок.
  6. Информационная прозрачность: Обеспечьте доступ к информации о том, какой клан контролирует какие ресурсы, замки и рейд-боссов. (15 лет назад, на грации, я помню у нпц возле ников были лого клана)
  7. Обратная связь игроков: Проводите опросы и собирайте обратную связь у игроков, чтобы понимать их потребности и внимательно следить за динамикой событий.
  8. Регулярные административные вмешательства: Администрация сервера может периодически вмешиваться, чтобы обеспечить баланс и уровень справедливости на сервере, в случае необходимости.

*******************************Перспективы и Бонусы для Администрации***************************************

9. Увеличение участия игроков: С увеличением мотивации и интереса у игроков будет больше целей и достижений, что может привести к более активному участию в игровых событиях. (Сейчас мотивации нет, и на осаду мало кто ходит и редко)
  10. Увеличение участия игроков: С увеличением мотивации и интереса у игроков будет больше целей и достижений, что может привести к более активному участию в игровых событиях.
  11. Экономический аспект: С увеличением числа активных игроков сервер может получить дополнительный доход за счет продажи игровых ресурсов и предметов за реальные деньги.
  12. Более высокая удовлетворенность игроков: Удовлетворенные игроки чаще всего остаются на сервере дольше и более вероятно готовы вкладывать средства в игру.

Похоже, подобные обсуждения уже активно велись на форуме, но я решил поднять важный финансовый аспект для администрации. За последние два месяца я внес значительные суммы в игру, однако мой интерес к ней стал угасать из-за ограниченных игровых возможностей. Одной из главных моих мотиваций в Lineage 2 являются осадыи эпик. Как было сказано выше, при текущей монополии этот аспект становится недоступным. Представьте, сколько игроков пережили разочарование до того, как они решили вложить в развитие сервера свой первый 1к$. Когда есть конкуренция на осадах и эпических рейд-боссах, появляется азарт и желание быть лучшим. Когда совсем чуть-чуть нехватило для взятия РБ или замка, на следующий раз хочется быть подготовленным, хочется купить фулл эпик за $$$. Даже небольшое преимущество становится важным. Сейчас, когда этого нет, уровень азарта падает.

А ЕЩЕ, СДЕЛАЙТЕ ВЛа ИГРАБЕЛЬНЫМ!!!)))

PS: Обращаюсь к членам клана ОГ, прошу, не осуждайте меня и не выражайте негатив. Моя цель — подойти к этому вопросу максимально объективно. Заранее прошу прощения, если моё сообщение вызвало недоразумения. Представьте, насколько было бы здорово, если каждый из вас также почувствовал бы интригу и азарт в игре.
)

TaracsA

Граф
Лайки
681

Уфф, на сколько я помню ты сидишь в клане КОНИ , вот зайди вечером когда в игре будет чел с ником Bukashka как то так дословно не помню, этой твой КЛ кстати, и спроси его дядя а мы будем делать что то с Ог, вероятность ответа:,, да нам по*** мы КОНИ"
Близится к 100%, твой кл не хочет набирать оегрупать и вообще этим заниматься, теперь вопрос при чем тут ОГ до твоего фана?
Если твой КЛ не хочет нихуя делать а только балду пинать и раз в 2-3 месяца на мосте руны что то из себя строить с непонятными мувами то я сожалею.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Вообще логика всего не понятно какого хуя КЛ ОГ должен решать давать фан или нет, ед что он решает будет ли у вас замок не будет и эпик одавать или нет. Но почему то он должен решить вопрос фана и остальных игроков на сервере, хммм почему так происходит не понятно, только задумайтесь не администрация ни сами игроки, и даже не донатеры, а 1 игрок КЛ клана ОГ решает по какой пи3де пойдёт сервер.
Вы адекватные не ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так с тобой все ясно сын тупой шл юхи, ты злишься до сих пор что смог убить меня с любовькой? Какой же ты жалкий Су Ка который все время прячется под кем-то и который никогда не фанится соло.. ты фанишься только тогда когда видишь что меня бьют двое трое и ток тогда подключаешься в драку.. Фуу су Ка просто оффнись немощь!
Какой у него ник

Верх