Ну , лоурейты админам выгоднее открывать. Потому максимум может х100 сделаютвсем привет ребят планируется новый полтиники или сотка кто то знает? или упор только в лоу рейт?
ну это понятно, просто хотелось бы 50 или 100) а то на старый 50 там делать нечего для новичков думаюНу , лоурейты админам выгоднее открывать. Потому максимум может х100 сделают
Есть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.ну это понятно, просто хотелось бы 50 или 100) а то на старый 50 там делать нечего для новичков думаю
Хотелось бы ))) но летом точно нет ! Мб осень!?всем привет ребят планируется новый полтиники или сотка кто то знает? или упор только в лоу рейт?
Норм там,х50 лучший серверну это понятно, просто хотелось бы 50 или 100) а то на старый 50 там делать нечего для новичков думаю
свежий интереснее и економика там норм, а на старом на випках далеко не уедешь скоко там в пагане % дропа. а на новом в час 50+ккк я фармилЕсть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.
Какой смысл каждый раз начинать с нуля?Ты садо-мазо?свежий интереснее и економика там норм, а на старом на випках далеко не уедешь скоко там в пагане % дропа. а на новом в час 50+ккк я фармил
только упор в лоу рейт. газ в пол так сказать.всем привет ребят планируется новый полтиники или сотка кто то знает? или упор только в лоу рейт?
Какой смысл каждый раз начинать заного?Осенью сотка будет, но уже вполне можно стартануть на полтиннике и что-нибудь зафармить)
Так, на х50 все перенесут)Какой смысл каждый раз начинать заного?
Я лучше вас на х50 подождуТак, на х50 все перенесут)
Без проблем)Я лучше вас на х50 подожду
На старте нового можно поднять намного больше чем на х50 + ну типа бомже фан и обновы всегда на х100.Какой смысл каждый раз начинать с нуля?Ты садо-мазо?
не ктотя голого не возьмет в кп неслушай его а ав кп буст от +10Есть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.
ваш мертвый х50 и ъ1000 скоро сольют в 1 х50 переточен и выгледити как х1000Есть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.
Поднять больше не успевая одется по левелу. ..На старте нового можно поднять намного больше чем на х50 + ну типа бомже фан и обновы всегда на х100.
Есть один секретный способ фарма в котором не нужен шмот ,а только две кнопки и место в гиране.Поднять больше не успевая одется по левелу. ..