Ножи Part 4

Nikson777

Барон
Лайки
27
Уважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет

Numbs

Виконт
Лайки
395
Что ёпта? ТВ на ножей жалуешься, которые первые 3 стадии с удара всех выносили? Да иди ты нахер.

Лайки
72
Уважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Самое смешное что абилки шансовые, а бьют по 500...
С этими обновами обговнили всю изначальную задумку.Дэдли блоу на то и дэдли,чтобы бить нормально,как в ц1.Жесточайший урон от абилки компенсировался шансом прохода.Абила сильная,если прокнет.

Последнее редактирование:
Лайки
72
Урон паладина с двуручкой по +10 ворпалу
jHpXEB.jpg

питон

Виконт
Лайки
258
Я хз где ты видел такой урон по сб. Но первое сб практически 99% отдерет любого ножа . второй момент , вы уточняйте сервер где проблема , и прикладывайте скрины со статами и бустом. И третий момент на х1000, ножы бьют как невменяемые , особенно пв

#ЯR

Барон
Лайки
143
Спроси у хиро сб как по нему тх беками наваливают) Я бы на самом деле пересмотрел ебучих крафтеров, по которым скилы не попоадают х10 от других класов, просто его с руки + блид реальнее убить чем абилами

Nikson777

Барон
Лайки
27
Я хз где ты видел такой урон по сб. Но первое сб практически 99% отдерет любого ножа . второй момент , вы уточняйте сервер где проблема , и прикладывайте скрины со статами и бустом. И третий момент на х1000, ножы бьют как невменяемые , особенно пв
Сначала мне все в клане так же говорили ,пока я не включил стрим и не показал
Урон по противникам имея 2 кольца Овер низкий ,

-скрайд же за баланс как бы ))

Нож показывает себя на ТВ и то потому что там 95% дестров которые не попадают а ты закидываешь их массухой

Nikson777

Барон
Лайки
27
Спроси у хиро сб как по нему тх беками наваливают) Я бы на самом деле пересмотрел ебучих крафтеров, по которым скилы не попоадают х10 от других класов, просто его с руки + блид реальнее убить чем абилами
100% с тат ушками на стр,

#ЯR

Барон
Лайки
143

Нож показывает себя на ТВ и то потому что там 95% дестров которые не попадают а ты закидываешь их массухой
100% с тат ушками на стр,
Боже что ты несешь :char-morc-pepeshock:

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
откуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)

питон

Виконт
Лайки
258

Говорю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнуть

Nikson777

Барон
Лайки
27
откуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)
конечно тебя любой нож убьет потому что ты по ножу не попадешь

Лайки
59
Хз меня ножи, пока их не фиксанули, все стадии раздражали. Вообще 0 шансов отбиться. И не убежать и попасть под УЕ нельзя, скилы в молоко уходили..
Потом им еще с какого-то фига массухи дали...
Так что чисто из вредности и злопамятности, скажу)))

СТРАДАЙТЕ!!!!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
он скорее всего про вот этот тред
https://board.scryde.net/threads/ja-ochen-silnyj.105463/
у тира топикстартера 19к GS +
это лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.

ниже пруф видео, самый первый бой. Не вижу никаких дпсов в 20к. Автор eбаный анскилл и можно тему скипать на основании этого факта

Верх