Самое смешное что абилки шансовые, а бьют по 500...Уважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Я хз где ты видел такой урон по сб. Но первое сб практически 99% отдерет любого ножа . второй момент , вы уточняйте сервер где проблема , и прикладывайте скрины со статами и бустом. И третий момент на х1000, ножы бьют как невменяемые , особенно пвУважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Гонишь?Ножей гномы убиваютИ третий момент на х1000, ножы бьют как невменяемые , особенно пв
Не гоню. Гном может убить только по истине криворукого дагераГонишь?Ножей гномы убивают
Сначала мне все в клане так же говорили ,пока я не включил стрим и не показалЯ хз где ты видел такой урон по сб. Но первое сб практически 99% отдерет любого ножа . второй момент , вы уточняйте сервер где проблема , и прикладывайте скрины со статами и бустом. И третий момент на х1000, ножы бьют как невменяемые , особенно пв
100% с тат ушками на стр,Спроси у хиро сб как по нему тх беками наваливают) Я бы на самом деле пересмотрел ебучих крафтеров, по которым скилы не попоадают х10 от других класов, просто его с руки + блид реальнее убить чем абилами
Сначала мне все в клане так же говорили ,пока я не включил стрим и не показал
Урон по противникам имея 2 кольца Овер низкий ,
-скрайд же за баланс как бы ))
Нож показывает себя на ТВ и то потому что там 95% дестров которые не попадают а ты закидываешь их массухой
Боже что ты несешь100% с тат ушками на стр,
откуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)Уважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Говорю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнутьСначала мне все в клане так же говорили ,пока я не включил стрим и не показал
Урон по противникам имея 2 кольца Овер низкий ,
-скрайд же за баланс как бы ))
Нож показывает себя на ТВ и то потому что там 95% дестров которые не попадают а ты закидываешь их массухой
*** баланс разный на серверах ,на х2 нож у меня магов с бэка убиваетГоворю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнуть
конечно тебя любой нож убьет потому что ты по ножу не попадешьоткуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)
не может. Пруфани такой дпс в фулового тира или ты пиз*даболГоворю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнуть
он скорее всего про вот этот тред где на пвп евенте прилетело 17.5к тируне может. Пруфани такой дпс в фулового тира или ты пиз*дабол
это лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.он скорее всего про вот этот тред
https://board.scryde.net/threads/ja-ochen-silnyj.105463/
у тира топикстартера 19к GS +