Ножи Part 4

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
жаль только что все эти скилы посути против других ножей , а те же станы не мажут и всеравно дмжут в эти скилы ,особенно радует
додж который имеет такое описание , но всеравно внего проходят дмж от скилов с останов . так что все эти улитимативки посути против других ножей
так это игровая механика что скиллы с эффектом попадают в додж. У миликов ульт - просвет. Вот давай мы поменяемся, я побегаю с виндрайдингом и хайдом, а ты с просветом и дред пулом, как тебе идейка?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
А вы все ноете. Я вот не удивлюсь что у автора проблемы не с уроном а с тем куда он его наносит. Любой дурак знает что ножи максимизируют урон либо в спину , редко в бок, но если стоять и пихать абилы в ****о , то враг быстрее от смеха умрет. Перед тем как жаловаться на урон , вточитесь, забустите до талого персонажа , а потом уже плачьте , что дамага нет.
так этого достаточно, тут фтв хиро ножа берет, ровно засовывая скиллы в ****о что на пв что на тх

питон

Виконт
Лайки
258
так этого достаточно, тут фтв хиро ножа берет, ровно засовывая скиллы в ****о что на пв что на тх
Так понимаешь в чем весь парадокс , вот люди ноют что не могут убить за ножа сб, не могут убить другого ножа , но люди не понимают что не все поединки реально должны выигрывать. Сб для ножей это просто заноза в жопе, и что бы убить ножом сбшку нужно помолиться , что бы у нее интернет отрубило. Нож против ножа , ну тут просто предел тупости для теста, если два ножа более менее одеты то бой будет решаться в двух случаях , либо мп кончится , либо кому то на летал больше повезет. А так ныть на то что нож не может убить уворотливый класс , ну это просто уже абсурдно

питон

Виконт
Лайки
258
Буст не помогает.Тут подкрутка какая-то
Вот еще раз повторю .
Пассивка от кх 20% по-моему к Критами абил дает
Кольца 30%
К 100% к мощности
Дебаф на Крит еще 20%
Там если все суммировать то не может быть у ножа хреновый урон , может быть сам по себе недобузенный персонаж

Лайки
72
Вот еще раз повторю .
Пассивка от кх 20% по-моему к Критами абил дает
Кольца 30%
К 100% к мощности
Дебаф на Крит еще 20%
Там если все суммировать то не может быть у ножа хреновый урон , может быть сам по себе недобузенный персонаж
Бьешь на 1000,с кольцами будешь бить по 1300.Слишком маленький урон для шансовых абил.Шансовые абилки вводились из-за высокого урона,чтобы ещё попасть нужно было

питон

Виконт
Лайки
258
Бьешь на 1000,с кольцами будешь бить по 1300.Слишком маленький урон для шансовых абил.Шансовые абилки вводились из-за высокого урона,чтобы ещё попасть нужно было
Ну 1300 с кольцами, 2600 под кк, и так далее по модификатору, но урон не сказать бы что для лоурейта те же 2600 мало будет

expmode

Барон
Лайки
39
так это игровая механика что скиллы с эффектом попадают в додж. У миликов ульт - просвет. Вот давай мы поменяемся, я побегаю с виндрайдингом и хайдом, а ты с просветом и дред пулом, как тебе идейка?
механика которая посути убивает все бонусы ульта , что довольно странно . ну хайд я бы поменял бы на просвет

Nikson777

Барон
Лайки
27
Ну 1300 с кольцами, 2600 под кк, и так далее по модификатору, но урон не сказать бы что для лоурейта те же 2600 мало будет
Ты странный вообще ,речь идет о Дейли а не про Олимп

На Олимпе нож в балансе ,есть руки и Буст убиваешь отлично

Nikson777

Барон
Лайки
27
Ну попробуй убить с таким уроном особенно когда в пати у противника активная ПП

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
конечно баланс, на олимпе же пв бьёт по 4-5к а не по 1500, значит балансно!
та ладно, за последний лимит не сфейлилось дико только 2 даггера с диким овербустом со всего сервера, тот же фтв не смог показать ничего на обоих чарах(хз может он не мог норм лимит летать конечно). В поле виндрайдинг/УЕ поменял бы на ФС даже не думая - единственный класс против кого оно может быть полезно 1в1 это глад, всем остальным как будто бы пофиг, допускаю что кого-то не вспомнил. Но я выше когда квотил тебя имел ввиду дпс ножей именно в поле - сейчас он не очень, а дальше будет хуже. Не отдавать спину на скрайде очень легко, а тут даже в спину беки не регает часто)

питон

Виконт
Лайки
258
Немогу убить АФК чела

Ну попробуй убить с таким уроном особенно когда в пати у противника активная ПП
А че пп , а че не танк. Вот честно скажи ты наркоман. Где ты видел ножей в партийных замесах. В партийных замесах бегают по несколько хилов и танков , ты там ножом впринцепи никого не убьешь. Нож это чар 1 на 1

Nikson777

Барон
Лайки
27
А че пп , а че не танк. Вот честно скажи ты наркоман. Где ты видел ножей в партийных замесах. В партийных замесах бегают по несколько хилов и танков , ты там ножом впринцепи никого не убьешь. Нож это чар 1 на 1
Суть вся в том что я бегаю на саб дестре и это имба ,сломанная штука ,мы говорим про баланс и пвп в поле ,позиция скрайда это баланс ,и рассуждение Идет исключительно из реалий Х
Я не привожу пример как на оффе нож ваншотает ,на х2 точно так же под кк летит 6-7к
Я хочу чтоб поддержали ножа

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
та ладно, за последний лимит не сфейлилось дико только 2 даггера с диким овербустом со всего сервера, тот же фтв не смог показать ничего на обоих чарах(хз может он не мог норм лимит летать конечно). В поле виндрайдинг/УЕ поменял бы на ФС даже не думая - единственный класс против кого оно может быть полезно 1в1 это глад, всем остальным как будто бы пофиг, допускаю что кого-то не вспомнил. Но я выше когда квотил тебя имел ввиду дпс ножей именно в поле - сейчас он не очень, а дальше будет хуже. Не отдавать спину на скрайде очень легко, а тут даже в спину беки не регает часто)
фактически я вижу что даже у ПВ в текущий момент дохуя урона на оли, при условии что это самый ресурсный нож из трёх. В спину бэки не регает - не верю. ФС имба не столько тем что он дает, сколько низким кулдауном, главный прикол виндрайдинга в том что тебя нельзя откайтить никак. Просто ебучая назойливая муха, которую затыкать может только маг (ну или берс закатает если поймает на гендзюцу)

Nikson777

Барон
Лайки
27
фактически я вижу что даже у ПВ в текущий момент дохуя урона на оли, при условии что это самый ресурсный нож из трёх. В спину бэки не регает - не верю. ФС имба не столько тем что он дает, сколько низким кулдауном, главный прикол виндрайдинга в том что тебя нельзя откайтить никак. Просто ебучая назойливая муха, которую затыкать может только маг (ну или берс закатает если поймает на гендзюцу)
Тебе про Ивана а ты про Болвана честно тебе только с пикой играть
Речь об олли не идет от слова совсем

Вопрос идет открытого поля,пвп контент

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
Ты чисто по себе сейчас оцениваешь и своему опыту на твоем классе. 300 ПТС хиро ПВ - стата с тобой спорит, а за 300 ПТС за весь сервер вышло всего 2 человека) Но и да, я не столь про олимп речь вел

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты чисто по себе сейчас оцениваешь и своему опыту на твоем классе. 300 ПТС хиро ПВ - стата с тобой спорит, а за 300 ПТС за весь сервер вышло всего 2 человека) Но и да, я не столь про олимп речь вел
так а кто летал вообще кроме двух человек этих?

питон

Виконт
Лайки
258
Суть вся в том что я бегаю на саб дестре и это имба ,сломанная штука ,мы говорим про баланс и пвп в поле ,позиция скрайда это баланс ,и рассуждение Идет исключительно из реалий Х
Я не привожу пример как на оффе нож ваншотает ,на х2 точно так же под кк летит 6-7к
Я хочу чтоб поддержали ножа
Ну я так скажу на скрайде такая тенденция сделать имбу , сорвать донат на репрофах потом ее порезать. А вообще я бы не назвал дестров имбой, просто в поле мало играет его антиклассов, если бы на скрайде не угандошили сбшек и магов, то дестру бы не так легко жилось. Ну а по части ножей , может урон и зарезан на Х серваке. Но и нож в принципе брал зевучистью и изворотливостью а не уроном

Верх