Ножи Part 4

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
нихуя тут одни ноют дайте им лоурейт, вторые уже с х1000 сравнивают, че каво

EWELL

Барон
Лайки
96
это лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.

ниже пруф видео, самый первый бой. Не вижу никаких дпсов в 20к. Автор eбаный анскилл и можно тему скипать на основании этого факта

так он с бустом вот его же скрин палучаеца
https://board.scryde.net/threads/pv.102589/post-2313707
дело в том что на эвентах по тирам урон апнут на 20%
*** знает короч
111-png.252246

EWELL

Барон
Лайки
96
нихуя тут одни ноют дайте им лоурейт, вторые уже с х1000 сравнивают, че каво
да ножиков просто везде апнули иначе они гимпы для открывания сундуков будут
вот мужикам и не нравятся пи зд юлины от них

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
так он с бустом вот его же скрин палучаеца
https://board.scryde.net/threads/pv.102589/post-2313707
дело в том что на эвентах по тирам урон апнут на 20%
*** знает короч
111-png.252246
а скрин берилла пятого, камня на резист крит пятого, пвп дефа пятого где. Эти статы ничего не говорят, этот чел eбаный анскилл и тема закрыта. Против даггера в лайт сете выходить, умалишенный долбoeб

Hey_Yo

Виконт
Лайки
117
откуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)
та не, дпс у ножей на этой стадии с 30ми скиллами довольно смешной и чем дальше, тем смешнее будет становиться. Ну если хорошо триггеры словить то да, можно 4к ударить в класс у которого 12к+ хп, но это все хорошо должно сойтись. А увороты и блаф как будто только против мобов работают)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
та не, дпс у ножей на этой стадии с 30ми скиллами довольно смешной и чем дальше, тем смешнее будет становиться. Ну если хорошо триггеры словить то да, можно 4к ударить в класс у которого 12к+ хп, но это все хорошо должно сойтись. А увороты и блаф как будто только против мобов работают)
хз может я слишком мало играть стал но у ножей не было проблем с дпсом до недавнего времени

Лайки
131
это лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.

ниже пруф видео, самый первый бой. Не вижу никаких дпсов в 20к. Автор eбаный анскилл и можно тему скипать на основании этого факта

завали петило, 4мо немытое, клоун иди на траве посиди,на солнышко посмотри, ущерб

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Под всеми тригеррами, в плечо с кк, бил критом в ворпал хеви 4к в ТХ, без тригерров, без ничего, даже и цифры писать не хочу.
По итогу драка вышла, что у нас у обоих закончилась мана, и осталось у каждого фул хп.
Баланс на Х, координально отличается, от других серверов скрайда.
На том же х50, нож на нож, это 2 минуты боя.

vnrh

Барон
Лайки
18
Уважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Чел ты... Ты хоть бы скрин приложил, свой буст сказал баф и тд. Мб сб до этого фул баф твой с****ил - никто исходных данных не знает. Выглядит как тема не достойная внимания

питон

Виконт
Лайки
258
Под всеми тригеррами, в плечо с кк, бил критом в ворпал хеви 4к в ТХ, без тригерров, без ничего, даже и цифры писать не хочу.
По итогу драка вышла, что у нас у обоих закончилась мана, и осталось у каждого фул хп.
Ахах. Ты ясно не смотрел бои пв против пв

pawpaw

Барон
Лайки
77
не знаю как на х, но на х2 ощущение что уе не работает только у меня, под фул бафом и с уе 200+ уклона но лукам поху, так еще и лупят стабильно 5+++к , на олимпе вообще молчу за 6+к с абилки когда ты ему с кольцами лупашишь 2-3к , может я такой не везучий хз

Лайки
72
не знаю как на х, но на х2 ощущение что уе не работает только у меня, под фул бафом и с уе 200+ уклона но лукам поху, так еще и лупят стабильно 5+++к , на олимпе вообще молчу за 6+к с абилки когда ты ему с кольцами лупашишь 2-3к , может я такой не везучий хз
Да ножом никого не убить.Шансовые абилки бьют по 1к,бред какой-то

expmode

Барон
Лайки
39
примерно такой же опыт , долбили друг друга с дагером пока МП не кончилось , и забили на это . а так да Крит бека был 1.9 с КК , в а в лицо сувал 350 абилы. Так как КК + чоп складывается то выходит совсем лоу дмж , вот тех же СБ убить просто нереально даже в теории , если он не *****нат .

Последнее редактирование:
Верх