Ну что де баланс то?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Лучше оставить всё как есть на месяц а там уже будет видно кто имба а кто просто пидрбабушкин и только ноет что все ему Херово. Ой ну и поднять ав для карася Ато аж жалко беднягу)

Audacious

Барон
Лайки
12
Он сел на берса потому,что луки не демажад вот и все. Можно завести пала или биша и спокойной клинстить
Сделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.

l-Ramires

Старейшина
Лайки
2
Сделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.
Сильное заявление. Может ты его с кем то путаешь? Очень редко видел его под фб

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Лучше оставить всё как есть на месяц а там уже будет видно кто имба а кто просто пидрбабушкин и только ноет что все ему Херово. Ой ну и поднять ав для карася Ато аж жалко беднягу)
Меня разочаровывают твои слова, так просто сливать свою профу лука из за того, что ты пересел на сб? на дам я тебе 49 голд на обратную смену но нах?уя против матери идти?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Слушай балабол, ты уже во второй теме светишься с балабольством о сб, ты и есть чар на сб, и понимаешь что их пофиксят и ты не будешь играть, не старайся, тебя вычислили, можешь не усераться тут, удачи тебе

BeatHell228

Барон
Лайки
31
лол. я крайне редко бегал под фб, и то у меня даже джуда не было оконного, а шилу иногда грузил) но не нон стоп. если для тебя крит в 6к был под фб, то я не знаю, мб ты плохо своего лука забустил)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Меня разочаровывают твои слова, так просто сливать свою профу лука из за того, что ты пересел на сб? на дам я тебе 49 голд на обратную смену но нах?уя против матери идти?
Да скучно стало уже бегать сырком, да и давно были мысли свалить на кого нибудь сб был в планах но вечно бегать на фб лень Ну а когда то давно на эмике бегал именно сб и был не плох, и там тоже был ребаф и нельзя стилить селф ну и вот тут сделал сб пацана( не зря же я костюм самурая покупал)

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну что где все имбовые маги и луку, где тиры и глады, куда делись танки? в городе сидите?
не уж то все из за баланса не ужели все на сб пересели и арб с берсами?

сервак превратился в такую же помойку как в свойо время при лимптеке х1200 ГЕ, далее еще хуже будет когда с эпилога перенесут фул бущеных сб с серьгами и фулл паралом. гц с балансом
Да нужно убрать стак кк и все будет как раньше

Audacious

Барон
Лайки
12
Сильное заявление. Может ты его с кем то путаешь? Очень редко видел его под фб
на шилке он бегал частенько, даже если он пересел изза проседа дамага, тоже далеко не вариант чтоы фры били по 8к по всем, это по твоему баланс? Ты сам с хавка по скольку бил по 4-5 к ?

Audacious

Барон
Лайки
12
Слушай балабол, ты уже во второй теме светишься с балабольством о сб, ты и есть чар на сб, и понимаешь что их пофиксят и ты не будешь играть, не старайся, тебя вычислили, можешь не усераться тут, удачи тебе
Пруфы про балабольство, балабольство это то что делаешь ты, ибо ты говоришь много, но толку мало, ты тупо сидишь на луке и пытаешься дефать свой класс, но такие цифры дамага как были у луков уже никто не вернет, арчер пак даже арбу в пати для рт на серве не брал, брали тупо джуда и под шилкой и аппетитом арчера вырезают все живое пока не поймают нойз и пару кенселов, ты понимаешь, что бустя луков в сверх дамаг, ты убиваешь не только пвп 1х1, но и массовые пвп

Audacious

Барон
Лайки
12
Е
Да нужно убрать стак кк и все будет как раньше
Если убирать стак кк, нужно возвращать резист от стрел в сонги, это хоть как то будет дефать от дамага. По 6 к луком бить блять на альт б это че за ***та вы реально ****улись тут все? 6 к на альт б, в рт это уже 8 к, на шилке в рт это уже 12, а под аппетитом 20, охуенный баланс. Лук с арбой и шк и сейчас выебет все живое в рт и под шилкой.

Owgnv

Барон
Лайки
21
Ну да, луку остаётся молится что бы 5-10 критов вылетело подряд что бы кого-то убить, скиллы же бьют в 3 раза меньше и кастуются по 3-4 секунды, и блинков и тд тоже у них нет

l-Ramires

Старейшина
Лайки
2
на шилке он бегал частенько, даже если он пересел изза проседа дамага, тоже далеко не вариант чтоы фры били по 8к по всем, это по твоему баланс? Ты сам с хавка по скольку бил по 4-5 к ?
По Бомжам летело по 5к, по норм лукам по 3-3.5к, по ССам в среднем по 3к, по норм СХ 4-4.5к, по норм гладам в упор по 2.5-3к, по тирам так же

Audacious

Барон
Лайки
12
upload_2020-4-10_19-7-36.png

Audacious

Барон
Лайки
12
дамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете

Owgnv

Барон
Лайки
21
дамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
****абол ****ый

Owgnv

Барон
Лайки
21
Топит чмо за свой имба класс

Верх