Сделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.Он сел на берса потому,что луки не демажад вот и все. Можно завести пала или биша и спокойной клинстить
Сильное заявление. Может ты его с кем то путаешь? Очень редко видел его под фбСделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.
Меня разочаровывают твои слова, так просто сливать свою профу лука из за того, что ты пересел на сб? на дам я тебе 49 голд на обратную смену но нах?уя против матери идти?Лучше оставить всё как есть на месяц а там уже будет видно кто имба а кто просто пидрбабушкин и только ноет что все ему Херово. Ой ну и поднять ав для карася Ато аж жалко беднягу)
Слушай балабол, ты уже во второй теме светишься с балабольством о сб, ты и есть чар на сб, и понимаешь что их пофиксят и ты не будешь играть, не старайся, тебя вычислили, можешь не усераться тут, удачи тебеСделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.
лол. я крайне редко бегал под фб, и то у меня даже джуда не было оконного, а шилу иногда грузил) но не нон стоп. если для тебя крит в 6к был под фб, то я не знаю, мб ты плохо своего лука забустил)Сделайте фул фр, заведите шилку, и вы увидите, что фр бьет так же от 6-8к по персонажам, не будет забывать, что он на фре часто бегал на фб, если не всегда, ему я думаю ничего не мешало и дальше так же бегать, не считая того факта с дебафами, о котором я сказал.
Да скучно стало уже бегать сырком, да и давно были мысли свалить на кого нибудь сб был в планах но вечно бегать на фб лень Ну а когда то давно на эмике бегал именно сб и был не плох, и там тоже был ребаф и нельзя стилить селф ну и вот тут сделал сб пацана( не зря же я костюм самурая покупал)Меня разочаровывают твои слова, так просто сливать свою профу лука из за того, что ты пересел на сб? на дам я тебе 49 голд на обратную смену но нах?уя против матери идти?
Да нужно убрать стак кк и все будет как раньшеНу что где все имбовые маги и луку, где тиры и глады, куда делись танки? в городе сидите?
не уж то все из за баланса не ужели все на сб пересели и арб с берсами?
сервак превратился в такую же помойку как в свойо время при лимптеке х1200 ГЕ, далее еще хуже будет когда с эпилога перенесут фул бущеных сб с серьгами и фулл паралом. гц с балансом
на шилке он бегал частенько, даже если он пересел изза проседа дамага, тоже далеко не вариант чтоы фры били по 8к по всем, это по твоему баланс? Ты сам с хавка по скольку бил по 4-5 к ?Сильное заявление. Может ты его с кем то путаешь? Очень редко видел его под фб
Пруфы про балабольство, балабольство это то что делаешь ты, ибо ты говоришь много, но толку мало, ты тупо сидишь на луке и пытаешься дефать свой класс, но такие цифры дамага как были у луков уже никто не вернет, арчер пак даже арбу в пати для рт на серве не брал, брали тупо джуда и под шилкой и аппетитом арчера вырезают все живое пока не поймают нойз и пару кенселов, ты понимаешь, что бустя луков в сверх дамаг, ты убиваешь не только пвп 1х1, но и массовые пвпСлушай балабол, ты уже во второй теме светишься с балабольством о сб, ты и есть чар на сб, и понимаешь что их пофиксят и ты не будешь играть, не старайся, тебя вычислили, можешь не усераться тут, удачи тебе
Если убирать стак кк, нужно возвращать резист от стрел в сонги, это хоть как то будет дефать от дамага. По 6 к луком бить блять на альт б это че за ***та вы реально ****улись тут все? 6 к на альт б, в рт это уже 8 к, на шилке в рт это уже 12, а под аппетитом 20, охуенный баланс. Лук с арбой и шк и сейчас выебет все живое в рт и под шилкой.Да нужно убрать стак кк и все будет как раньше
По Бомжам летело по 5к, по норм лукам по 3-3.5к, по ССам в среднем по 3к, по норм СХ 4-4.5к, по норм гладам в упор по 2.5-3к, по тирам так жена шилке он бегал частенько, даже если он пересел изза проседа дамага, тоже далеко не вариант чтоы фры били по 8к по всем, это по твоему баланс? Ты сам с хавка по скольку бил по 4-5 к ?
Скрин фр 5кдамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
Скрин фр 5к
****абол ****ыйдамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
Топит чмо за свой имба классдамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
Блять зайди в игру, сделай лука, я дам тебе пати, покажу через любую демонстрацию экрана статы чара, и ты увидишь дамаг, хавк будет бить 3-3500, фр по 5****абол ****ый
Мой класс дестер еще раз повторюсь сб был сделан вчера на тестТопит чмо за свой имба класс