Ну что де баланс то?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
ему хавк бьет по 3.5к АХАХАХ ЛОЛ ШО?))*** зачем этот додик за профу топит свою,лук столько не бьёт фуловму сб,иди на xyй

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Имбцил уже в 3 теме ноет на сб,дурачок сб пофиксят даже не старайся отброс,теперь увижу тебя на поляне,буду трахать во все щели

Audacious

Барон
Лайки
12
upload_2020-4-10_19-19-30.png

Audacious

Барон
Лайки
12
Фр одетый фул, но был даже не в тяж элегии

Audacious

Барон
Лайки
12
Имбцил уже в 3 теме ноет на сб,дурачок сб пофиксят даже не старайся отброс,теперь увижу тебя на поляне,буду трахать во все щели
Блять зайди, я на сб выебу любой твой класс, о чем ты, руны больше не дают прибавку пдефа, чары стали чуть тоньше, 2 берса и дамаг вполне логичен

Audacious

Барон
Лайки
12
Залетай, я в зоне, пиши ник, и посмотрим что ты можешь и скажешь как оно дратся против фул сб

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
да по*** где ты стоишь))я твой ник увидел буду ебать тебя,потом сюда по кидаю скрины

Audacious

Барон
Лайки
12
150 педефа решает?Иди на ***)
Какой ник у тебя друже? зайди в игру я на севере стою, потестим, смысл высерать тут что то, если ты аутист и не понимаешь как расчитывается дамаг и какой вообще сейчас баланс на сервере

BeatHell228

Барон
Лайки
31
дамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
а атт у тебя сколько стоит?

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Похрен на баланс, его никогда не было и не будет, всегда будет та или иная сторона плакать то не то и так не сяк,
А вот ВЛа как профу похоронили со своими локами фарма, ваще пздц на 1го моба по 3-5 человек это бред на таких рейтах,
Администрация добавляйте еще старые локации

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ссу тебе на твое лицо отборной мочой, умойся зашкварный дурачок, весь форум тебя обоссал и твои идеи, тебя мама походу так нае6ывала, что ты не из детдома, как ты пытаешься нас нае6ать, плюю тебе в лицо соплей прям, хртьфу

Audacious

Барон
Лайки
12
ссу тебе на твое лицо отборной мочой, умойся зашкварный дурачок, весь форум тебя обоссал и твои идеи, тебя мама походу так нае6ывала, что ты не из детдома, как ты пытаешься нас нае6ать, плюю тебе в лицо соплей прям, хртьфу
Это твое мнение что меня кто то обоссал, я привел доводы и скрины, если надо будет я проведу тесты и запишу видео, и поверь я буду прав. У вас бесполезный, тупой агр, вы всем сервов сидите и ноете про то, что какие то классы ебут вас уууу как ***го, убил сб, все он имбаланс, убил кто то еще, порезать его на***, заметь я нигде не пишу что какой то класс нужно порезать, я предалагаю идеи как можно изменить баланс в чем то, а вы сидите и несёте тупую ***ту, вы годами играете на скрайде х1000 который является болотом изза своего баланса, на моей памяти сюда приходило много знакомых из гвг паков инчантрес, карена, поляков и прочих, и все они заброковали сервер изза его у****ского баланса в гвг и в 1х1, изза явного дизбаланса определенных проф, вам не нравится многим, что порезали ваших имбалансных луков, тиров, и все ноете и за сб и за берсов, то за магов, то еще за кого то. Ваш удел ныть и не хуя не предлагать - это позиция терпилы, чувак.

Audacious

Барон
Лайки
12
Я сяду на любую профу после р****анса и мне будет по*** кого порежут, а вот вы будете сидеть и ныть уже за другой класс.

Nympha

Граф
Лайки
730
@Maleficent будет что-то меняться по канслу и стилу? А то у вас явно перебор вышел, дебафы без трейтов залетают с завышением шансом(что еще терпимо), стилл и кансл апнуты(нафига это нада), еще стак чопа и кк. От одной крайности перешли к другой. Да и ребаф в бою с с таким времям ребафа не совсем понятная штука, ну 30,40 сек самое то, хотели чтоб небыло кенсл ботов, эффективное решение ребаф в бою, но с 15с совсем не понятно зачем тогда этот кансл нужен в соло игре, или это все для того чтоб все бегали в стадах так как им плевать на функцию ребафа? Ну и видим когда бегают 3-4 мага плюс бишь с танком сольникам зоне просто нету что делать, разве это желаемо?

Верх