- Лайки
- 422
ему хавк бьет по 3.5к АХАХАХ ЛОЛ ШО?))*** зачем этот додик за профу топит свою,лук столько не бьёт фуловму сб,иди на xyй
Блять зайди, я на сб выебу любой твой класс, о чем ты, руны больше не дают прибавку пдефа, чары стали чуть тоньше, 2 берса и дамаг вполне логиченИмбцил уже в 3 теме ноет на сб,дурачок сб пофиксят даже не старайся отброс,теперь увижу тебя на поляне,буду трахать во все щели
Залетай, я в зоне, пиши ник, и посмотрим что ты можешь и скажешь как оно дратся против фул сбИмбцил уже в 3 теме ноет на сб,дурачок сб пофиксят даже не старайся отброс,теперь увижу тебя на поляне,буду трахать во все щели
150 педефа решает?Иди на ***)Блять зайди, я на сб выебу любой твой класс, о чем ты, руны больше не дают прибавку пдефа, чары стали чуть тоньше, 2 берса и дамаг вполне логичен
Какой ник у тебя друже? зайди в игру я на севере стою, потестим, смысл высерать тут что то, если ты аутист и не понимаешь как расчитывается дамаг и какой вообще сейчас баланс на сервере150 педефа решает?Иди на ***)
удачида по*** где ты стоишь))я твой ник увидел буду ебать тебя,потом сюда по кидаю скрины
а атт у тебя сколько стоит?дамаг хавка в берсы, но в 3500 пдефа, в сб, без каких либо дебафов. есть все пвп вставки,сеты все фул и пояс был на пвпдефенс. Фр бьет по 5 к, только что тестили, я хз че вы ноете
ссу тебе на твое лицо отборной мочой, умойся зашкварный дурачок, весь форум тебя обоссал и твои идеи, тебя мама походу так нае6ывала, что ты не из детдома, как ты пытаешься нас нае6ать, плюю тебе в лицо соплей прям, хртьфу
самое маленькое атт земля 380а атт у тебя сколько стоит?
Это твое мнение что меня кто то обоссал, я привел доводы и скрины, если надо будет я проведу тесты и запишу видео, и поверь я буду прав. У вас бесполезный, тупой агр, вы всем сервов сидите и ноете про то, что какие то классы ебут вас уууу как ***го, убил сб, все он имбаланс, убил кто то еще, порезать его на***, заметь я нигде не пишу что какой то класс нужно порезать, я предалагаю идеи как можно изменить баланс в чем то, а вы сидите и несёте тупую ***ту, вы годами играете на скрайде х1000 который является болотом изза своего баланса, на моей памяти сюда приходило много знакомых из гвг паков инчантрес, карена, поляков и прочих, и все они заброковали сервер изза его у****ского баланса в гвг и в 1х1, изза явного дизбаланса определенных проф, вам не нравится многим, что порезали ваших имбалансных луков, тиров, и все ноете и за сб и за берсов, то за магов, то еще за кого то. Ваш удел ныть и не хуя не предлагать - это позиция терпилы, чувак.ссу тебе на твое лицо отборной мочой, умойся зашкварный дурачок, весь форум тебя обоссал и твои идеи, тебя мама походу так нае6ывала, что ты не из детдома, как ты пытаешься нас нае6ать, плюю тебе в лицо соплей прям, хртьфу