Ну что пощупали баланс ?

Stagger

Граф
Лайки
661
Я пока успел только лучников и они как по мне слабее чем на х1к , а у вас какие мнения по поводу различных классов ?

Stagger

Граф
Лайки
661
Куры заебись что Берс что арба наваливают под прайдом .

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну фир тут явно не как на соточке, каждый аутяра с 3-5 кастов меня е6алом в стену отправляет целовать

SmetaNa

Барон
Лайки
20
ПП слишком сильные,и варк очень больно бьёт под шылке))

Stagger

Граф
Лайки
661
По гладу только что от сыра словил 3 стана подряд билд -декс +war frenzy . Ебать я худею с этого зоопарка .

Stagger

Граф
Лайки
661
Всех с наступающим!

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да баланс больше похож как на х50 или как х100 был что то между ними .

• Лайк
Реакции: Wise

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Хз, за овера олимп нагибается оч. хорошо )

skelеr

Граф
Лайки
764
Здесь реально можно убить магом бернера, не отбегать, а именно забить, как скот, палкой в рыло. Палы не так больно бьют как на х1000,самонеры тоже бьют намного слабее чем на х1000, но типа,если бегать по 5 минут от мага,то это не сильно и ощутимо. Очень подняты ножи, урона в них нет практически, на косаре ножи зачастую отлетают с 2 элементалок, то на х300, нож стоял дрался со мной(когда я под просветом) а урон в лучшем случае по 1.5к.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Здесь реально можно убить магом бернера, не отбегать, а именно забить, как скот, палкой в рыло. Палы не так больно бьют как на х1000,самонеры тоже бьют намного слабее чем на х1000, но типа,если бегать по 5 минут от мага,то это не сильно и ощутимо. Очень подняты ножи, урона в них нет практически, на косаре ножи зачастую отлетают с 2 элементалок, то на х300, нож стоял дрался со мной(когда я под просветом) а урон в лучшем случае по 1.5к.
Хз все дагеры с элементалки отлетали

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Котэводы чот дужегарно бьют и жирные, напару с лошадками т.п.

Луком тяжко пробить.

Верх