Играй за берсакороче понятно, ты меня нихера не понимаешь.
Играй за берсакороче понятно, ты меня нихера не понимаешь.
зачем мне ливать с профы и садится на более имбовую??Играй за берса
Ну тогда и дальше страдай рыдайзачем мне ливать с профы и садится на более имбовую??
интересный менталитет людей. как теряет смысл профа на которой сидишь нужно пересаживаться на другую профу что бы имбовать?
не ну у нас же кастомный сервер нуНа фоне таких вот дебильных просьб, Малефисента выглядит почти что святой![]()
не ну у нас же кастомный сервер ну
Сам пошутил,сам посмеялся алкаш!
кастомка 2 намечается?Предлагаю вдохновить жизнь в луков. фиг с ними пусть бьют так же как и сейчас, но дадим чуточку разнообразия.
1. Хавк - скил - Snipe. убрать штраф на бег, но уменьшить Дальность снайпа, что бы не так имбовал.
2. Сыр - скил - Rapid Fire. убрать штраф на дальность.
3 ФР - скил - Dead Eye. убрать штраф на скорость атаки.
Можно корректировать эти прибавки дабы не так сильно имбовыми были.
Мне похер я лук и я буду гнуть свою линию) если кого за**** уже темами. Спасибо за понимания!
так ты так и делал лулзачем мне ливать с профы и садится на более имбовую??
интересный менталитет людей. как теряет смысл профа на которой сидишь нужно пересаживаться на другую профу что бы имбовать?
лул. я садился чисто ради теста. день другой играл и обратно возвращался.так ты так и делал лул
че типо имбы?Мне одному кажется, что луков хватит апать?:hyper1:35
Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбыставлю лайк балансеру
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбы