Scryde x1000 ну нори жи

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
зачем мне ливать с профы и садится на более имбовую??
интересный менталитет людей. как теряет смысл профа на которой сидишь нужно пересаживаться на другую профу что бы имбовать?

hase

Виконт
Лайки
120
интересный менталитет людей. как теряет смысл профа на которой сидишь нужно пересаживаться на другую профу что бы имбовать?
Ну тогда и дальше страдай рыдай

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На фоне таких вот дебильных просьб, Малефисента выглядит почти что святой :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не ну у нас же кастомный сервер ну

111a.jpg

Вот это поворот! :eek::D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Какой хитрый уродец,уменьшить скорость,хочешь чтоб твой фр стал вообще имбовый с скоростью атакой был как сыр?
Вот же ты козлик!
Вчера играл за сх сб видел 2 и то падали они быстро,плакса пиши в пм научу как играть в л2 и научу как правильно баловаться с писюном при этом не уменьшая его!

brk

web youth
Лайки
1 334
тс чисто типичный скрайдовчанин - в вопросах баланса не хочет баланса, но хочет апа своего класса
царствие небесное так сказать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Предлагаю вдохновить жизнь в луков. фиг с ними пусть бьют так же как и сейчас, но дадим чуточку разнообразия.
1. Хавк - скил - Snipe. убрать штраф на бег, но уменьшить Дальность снайпа, что бы не так имбовал.
2. Сыр - скил - Rapid Fire. убрать штраф на дальность.
3 ФР - скил - Dead Eye. убрать штраф на скорость атаки.
Можно корректировать эти прибавки дабы не так сильно имбовыми были.
Мне похер я лук и я буду гнуть свою линию) если кого за**** уже темами. Спасибо за понимания!
кастомка 2 намечается?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Мне одному кажется, что луков хватит апать?:hyper1:35

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
АХАХАХХАХ блеть боже no comment))это уже пздц

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
так ты так и делал лул

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток. На текущий момент в наших планах нет изменений по скилам, которые работают корректно. Для того, чтобы скорректировать тот или иной класс мы используем настройки балансера.
ставлю лайк балансеру​

• Лайк
Реакции: PLZ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
ставлю лайк балансеру​
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Хулайк.. с каких пор сб убивает лука с 1-го тыка на альт б затем сразу же арбу с 3-х. потом попросил просто ударить меня, и мне влетело сразу же 12кусков. далее я замечал как парочка сб, с разных тагов и даже не в пати, разваливали всю пустошь, будь то маги или арбы
Тебе к психологу пора(безрофла)
сарказм был написан(простопояснил)

Верх