Scryde x1000 Ну, о наболевшем.

S

SoleilNoir

ты что шалава с форума не вылазиш тока я напишу через минуту ответ
Слежу за тобой, бобрыган. Я бы сказала кто шалава, да не буду опускаться до твоего уровня, кусок ты коровьей лепешки. Выйди нах*й с темы. От тебя воняет.

B

BoeHkoM ^^

Перестал мне желать доброго утра ( Променял получается
А я не знаю когда ты просыпаешься, я не хочу разбудить тебя, или помешать как то, потому что ты постоянно в работе, а тут я еще буду отвлекать

B

BoeHkoM ^^

Для тебя я найду время
Ну прост я такой, когда мне человек не безразличен, и я вижу что он работает и т.д. Я стараюсь просто не мешать, возможно это выглядит как по ху естическое отношение, но на самом деле это забота)

S

SoleilNoir

Спермо сборник прикрой ху ями несет
Не описался пока придумывал столь интересный, увлекательный и остроумный (нет) ответ?)
Чел, я ж не ты. Пойди уже, как обычно, прочисть свои тунели унитазной щеткой, чтобы позже принимать грязный, вонючий отросток своего бойфренда, а меня, будь добр, больше не квоть. Я к п*дарасам вроде толерантно отношусь, но ты исключение.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Ну прост я такой, когда мне человек не безразличен, и я вижу что он работает и т.д. Я стараюсь просто не мешать, возможно это выглядит как по ху естическое отношение, но на самом деле это забота)
Заботливое солнышко получается

Верх