- Лайки
- 166
создай сою тему или сядь в говарилку ,хули из темы говно делатьЗавали ебло. Не видишь, 2 взрослых и успешных человека переписываются?
создай сою тему или сядь в говарилку ,хули из темы говно делатьЗавали ебло. Не видишь, 2 взрослых и успешных человека переписываются?
тебя шлю ха сюда звали ?Очень важно твое мнение. Выйди, тебя не звали.
Меня тут рады видеть, а тебя нет. Своими оскорблениями ты только свою ущербность показываешь. Это тема человека, с которым я общаюсь. А ты е6учий ноунейм, который решил обратить на себя наше внимание.тебя шлю ха сюда звали ?
Ну и к чему ты это высрал вообще, недоразвитый?МиссПозитив вабще не в тему про свои сиськи!
Это моя тема.создай сою тему или сядь в говарилку ,хули из темы говно делать
Ладно, порешали на том, что соперники должны уважать друг друга. Пусть победит сильнейший.А почему бы и нет) Ну и я всегда в людях вижу много хорошего)
Солидарна с тобой.Ладно, порешали на том, что соперники должны уважать друг друга. Пусть победит сильнейший.
Да он тупой) Там интеллекта хватает ток на "бабы шьюхи")
Даже как-то стало жалко его, это ж как тяжело ему живётся. Слава богу, уже через мгновение стало вновь pohooj c:Да он тупой) Там интеллекта хватает ток на "бабы шьюхи")
Странно что он вообще дожил до наших дней. А так да, очень жаль его.Даже как-то стало жалко его, это ж как тяжело ему живётся. Слава богу, уже через мгновение стало вновь pohooj c:
Жаль, что дожил.Странно что он вообще дожил до наших дней. А так да, очень жаль его.
Да иди уже тему свою создай.Жаль, что дожил.
Ууу глазам своим не верю) Боги услышали меня)Доброго времени суток. Первые шаги в сторону "старого" баланса начнутся ближе к мерджу х300 и х1000.
Я не могу сказать, что будущий баланс будет лучше или хуже (тут каждый решит для себя). В любом случае, мы увидим огромное количество недовольства от игроков, которых устраивает и текущий баланс (а таких, к слову, не мало).
Готовящийся баланс будет более привычным для игроков Scryde, особенно для тех, кто играл на наших мидрейтах.
опять вернутся бешенные тиры с тату на +кон и неубиваемые саммонеры?Доброго времени суток. Первые шаги в сторону "старого" баланса начнутся ближе к мерджу х300 и х1000.
Я не могу сказать, что будущий баланс будет лучше или хуже (тут каждый решит для себя). В любом случае, мы увидим огромное количество недовольства от игроков, которых устраивает и текущий баланс (а таких, к слову, не мало).
Готовящийся баланс будет более привычным для игроков Scryde, особенно для тех, кто играл на наших мидрейтах.
Господи, да ненужен нам этот х300. Делай сейчас, ты меня заинтриговал в кой-то веки.Доброго времени суток. Первые шаги в сторону "старого" баланса начнутся ближе к мерджу х300 и х1000.