Scryde x1000 Ну, о наболевшем.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ууу глазам своим не верю) Боги услышали меня)
Ето означает что мана бёрн будет работать как на х300) я дождался етого дня) и нормальный % на прохождения сала, фира. (сала от сб сейчас не на 10% работает а на 200%) наконец берсы снова раш будут а влы станить в мас замесах. И ВООБЩЕ БАЛАНС НА Х300 ДОСТОЕН ЛАЙКА)
це боланс эпилога же , Эпилог живёт , Хф-и сос_ут

MagicaL

Барон
Лайки
76
Эх, это я на шк не буду бить 2.5 косаря в мага((( хорошо шо я на х50

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Доброго времени суток. Первые шаги в сторону "старого" баланса начнутся ближе к мерджу х300 и х1000.
Я не могу сказать, что будущий баланс будет лучше или хуже (тут каждый решит для себя). В любом случае, мы увидим огромное количество недовольства от игроков, которых устраивает и текущий баланс (а таких, к слову, не мало).

Готовящийся баланс будет более привычным для игроков Scryde, особенно для тех, кто играл на наших мидрейтах.
Можно сделать стил по своим твинам таким же удобным, как и трейд\инвайт пати и так далеееееее на твинов? Типа, тыкнул кнопачку, и оно уже твае, ля **** сказка. А то стилится 20 минут фанится 5, сложно, годики уже не позволяют​

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
кто нибудь вообще думает?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ну все, потекла считай)
Утром буду представлять не только то, что проснулся с тобой, а ещë и тот момент, когда встаю, дабы пойти приготовить нам завтрак, ибо ты выходная и весь день хочешь смотреть сериалы и приготовить мне какой-нибудь лëгкий ужин ближе к вечеру, целую тебя в лобик, но ты хватаешь меня за руку и прижимаешь к себе, а Я поддаюсь и уже звоню предупредить, чтобы начинали без меня и по пути заехали за печатью ко мне, ведь сегодняшний день полностью посвящëн просмотру сериалов и теплым объятьям.

S

SoleilNoir

Утром буду представлять не только то, что проснулся с тобой, а ещë и тот момент, когда встаю, дабы пойти приготовить нам завтрак, ибо ты выходная и весь день хочешь смотреть сериалы и приготовить мне какой-нибудь лëгкий ужин ближе к вечеру, целую тебя в лобик, но ты хватаешь меня за руку и прижимаешь к себе, а Я поддаюсь и уже звоню предупредить, чтобы начинали без меня и по пути заехали за печатью ко мне, ведь сегодняшний день полностью посвящëн просмотру сериалов и теплым объятьям.
Ахааха
Оу вау!) Я выезжаю?)
В предпочтении конечно больше горячие объятия. Но и тёплые очень даже..

• Лайк
Реакции: Alis
Верх