Если его действия аналогичны кликеру, то да.а если за меня играет младший брат, то это автоматизация?
а если он мой фарм-бот?Если его действия аналогичны кликеру, то да.
То мы Вам выдадим блокировку.а если он мой фарм-бот?
придется удалить моего брата((9( эх, ему всего 11То мы Вам выдадим блокировку.
В 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМовпридется удалить моего брата((9( эх, ему всего 11
почему ты такой жестокий?То мы Вам выдадим блокировку.
)Ты очертишел что ли, писать такое в открытом доступе?
аВ 11 лет дети уже способны определять, что происходит на экране, поэтому, ему не составит труда пройти проверку наших ГМов![]()
фуВсе кто в этой теме отписался - я ваши сиськи царапал и давал понюхать кожу под яйцами , после второй осады.
А с эмиральда да - лохи дырявые. Шк хиро , арба хиро , сб хиро , но отваливаются как лохи со своими хиро пиками , а заряд на заряд ссут битву делать - бсое сразу (у них оно на ф1 !). Как за щёку нахватали по кд так пошли обвинения в багоюзе и софте.
Надо админам отдать должное - разобрались , перепроверили , прочекали рюкзак , бафф и не стали банить.
Кара на софте никогда не играла.
забей, будет тебе же лучше, тут все такА что делать если челы на админах горят на мнение как игрока проекта и не делают то что обещают, хотя в остальном их всё устраивало, и тому человеку было действительно интересно это самое "обещанное"?
;dЧто сказать шадовсбед
Адреналин (эпинефрин) (L-1 (3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) — основной гормонмозгового вещества надпочечников, а также нейромедиатор. По химическому строению является катехоламином. Адреналин содержится в разных органах и тканях, в значительных количествах образуется в хромаффинной ткани, особенно в мозговом веществе надпочечников. Играет важную роль в физиологической реакции «бей или беги».лф инфу что такое адрик..
До чего дошел прогресс... до невиданных чудес.... Опустился на глубиныыыыы и поднялся до небес!! Позабыты хлопоты! Остановлен век! Вкалывают роботы, а не человек!)золотце это
![]()
Мне на х*ю всю жизнь вертеться! Тебе раз и пид*рас... так что иди ты туда... хотя ты там неоднократно уже был... хамлоладно пора мутить тебя
пошел на*** долоёб
Дпс по такой же схеме работает.найс админчики клянчут деньги за разбан))))
типа "айай вы нарушили правила, но за пятихатку мы закроем на это глаза и вы можете дальше бахать на софте до следощего палева"