- Лайки
- 1 048
Не знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0ты тот петух, что выпрашивал секреты в мамбе?
Не знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0ты тот петух, что выпрашивал секреты в мамбе?
дай шапокНе знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0
desant emeralda, zhmet wsu panel' mishkoi ?Derzhy)0
mne tak udobno, i da, ne vsyu)0desant emeralda, zhmet wsu panel' mishkoi ?
unban budet ?Lyubiteli, kotorie pitayutsya pridrat'sya k tomu, chto ya zhmu skili mishkoj, etot post dlya vas, da, na slb mne tak udobno i s etoj mishko ya viebu lyubogo slb, hz
nu vot, tut ne mishkoj ) ) ) Mozhesh podrochit', mogu ewe skinut', esli interesno)0
![]()
![]()
![]()
Очень понравилось, как он проюзал талик ДП, ты дал стил и состилил талик ВМа. Это ты так искуссно в задержку наложения попал (она тут есть вообще?)?Derzhy)0
Это была хиро арбаты тот петух, что выпрашивал секреты в мамбе?
Скорее всего сопом сбил в конце каста, я приуныл тогда)0Очень понравилось, как он проюзал талик ДП, ты дал стил и состилил талик ВМа. Это ты так искуссно в задержку наложения попал (она тут есть вообще?)?
хД, никогда не был хиро арбойЭто была хиро арба
Инсайд спалился))хД, никогда не был хиро арбой
да не о тебе речь. Ты обычный дядя на адрике, впрочем как и вся ваша шайка. Ничего особенного даже с софтомхД, никогда не был хиро арбой
хД хД хДда не о тебе речь. Ты обычный дядя на адрике, впрочем как и вся ваша шайка. Ничего особенного даже с софтом
norm pride zabindil, eto esli pogonua budet, i ti ne uspeesh mishkoi tiknut' ? (mne tak udobno, i da, ne vsyu)0
von tam - C T Space ` F Q X
Tupo skill
"Оффициальное ПО для девайса" на оффах классика запрещено тоже, так что хз о чем ты вообще. Тебе на Кайне тоже самое написали бы и ушел бы ты в бан не на 500 монет, а на 50к рублей.//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
![]()
![]()
Типичный лс который обсуждает чужие панели)0 Не квоть меня)))norm pride zabindil, eto esli pogonua budet, i ti ne uspeesh mishkoi tiknut' ? (
nu ls ne nazhimaet skilli nogoi, v panice :pТипичный лс который обсуждает чужие панели)0 Не квоть меня)))
пишу гайды, будешь тащить, кем бы не был.Не знаю о ком ты, но я тебя знать не знаю и мне глубоко по*** на твою мамблу и секреты)0
а. ну не важно.Это была хиро арба