- Лайки
- 2 490
За сб\арбу и я бы в топе был. Тащемта у меня и есть арба с 2к пвп, набитых за неделю, по совокупности времени игры на ней.играл бы я на хф уже в топе бы висел давно)))00
За сб\арбу и я бы в топе был. Тащемта у меня и есть арба с 2к пвп, набитых за неделю, по совокупности времени игры на ней.играл бы я на хф уже в топе бы висел давно)))00
Vremya shlo, ludi do sih por ne ymeut igrat' v igry 2003 godaДа мне-то и так нормально. Меня без рисовок, багов и софта, называют рисовкой, багером и челом на софте.
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И т.д. и т.п., уже почти 300 скринов подобного дерьма в клиенте скруде
Секунд за 10 до бана)0)0За сб\арбу и я бы в топе был. Тащемта у меня и есть арба с 2к пвп, набитых за неделю, по совокупности времени игры на ней.
А ты в хардкампотах видать еще научился.Vremya shlo, ludi do sih por ne ymeut igrat' v igry 2003 goda
Там же поголовье ЛСы. Неудивительно. 1 эмеральдовец = 2 их грп.Секунд за 10 до бана)0)0
Это была хорошая школа жизни. Без шуток скажу - никогда не жалел, что туда попал. Не знаю, в какой грп был челик выше, но у нас была классная партия, являющаяся мейн-дд паком, наваливающим всем по лицам на выходных.А ты в хардкампотах видать еще научился.
Мердер где то прослезился.Это была хорошая школа жизни. Без шуток скажу - никогда не жалел, что туда попал. Не знаю, в какой грп был челик выше, но у нас была классная партия, являющаяся мейн-дд паком, наваливающим всем по лицам на выходных.
Эхх, скупая слеза потекла по щеке...
Ne znau chto eto za viser, no kajdij member hardkampot igraet lychshe tebya v 1000000razА ты в хардкампотах видать еще научился.
Ну вообще, играть в хардкампот не так уж и плохоА ты в хардкампотах видать еще научился.
А когда он прослезился, появилась ещё 1 партия, которая начала наваливать.Мердер где то прослезился.
<3 Карен лучшийПОМНЮ С КАРЕНОМ ЕБЛИ ВСЕХ
Я тоже охуел, если честно. А ты ещё меня говнишь, чмо.Ты очертишел что ли, писать такое в открытом доступе?
Спасибо за мп банки кстати.Ты очертишел что ли, писать такое в открытом доступе?
Но на тот момент у меня не было уже этого, та и сейчас нет.Бери и е6ись с чекером. Тебе никто не обещал, что это будут делать. Только сказали через что.
нихуя не понял, а это кто, это тот петух, который выпрашивал секреты в мамбе?предлагаю сумонить @Sirius к нам в пакет.
он макает как боженька
@AsunaiTheGreatest
@QQKiddi
@Semphrone
ты тот петух, что выпрашивал секреты в мамбе?AntiHate = true;
У меня иммунитет к вам, молодой человек)0
ну так нас чекали же, уже неоднократно, начиная ещё с х1200, только бафы перефиксили(запретили, ибо бомжей обижать нельзя) все в результате.Про вас из их компании тоже кто-то говорил, что вы на адрике.![]()