- Лайки
- 9 696
Хорошо что они не сказали , что это я написала тикет
Хорошо что они не сказали , что это я написала тикет
Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
![]()
![]()
А чего тогда остальные 80% серва не забанены по таким же входам?))Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:
Посмотреть вложение 72412
Я просто самый заядлый кликерщик)А чего тогда остальные 80% серва не забанены по таким же входам?))
Добровольно скинул пруфы?) На тебя не похоже... Не заболел случайно??( Выздоравливай, если что...Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:
Ща бы скидывпть скрины, как чел несколько дней подрят заходит с адриком, а вы не банитеЛюбая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
Возвращаемся в нулевые, тыкаем банки и скиллы мышкой, клавиатуру тоже нужно запретить, а то ишь, разошлись тут !Правила сервера запрещают любую автоматизацию игрового процесса. Это прописано в правилах нашего сервера и каждый игрок, заходя на сервер, подтверждает согласие с этими правилами.
А чего тогда остальные 80% серва не забанены по таким же входам?))
Мы баним только после личной проверки, при чем делаем видеозапись каждого нарушенияЩа бы скидывпть скрины, как чел несколько дней подрят заходит с адриком, а вы не баните
Зачем банить адрики, когда проклятые игроки навороченные мышки используют ? НИПАРЯДАКЩа бы скидывпть скрины, как чел несколько дней подрят заходит с адриком, а вы не баните
Помню, на оффе, когда лень мобов было бить и тыкать две кнопки я ставила на пару кнопок чашку. Как не забанили то((9(((99(((9Да да, я понял, спичку в клавиатуру вставил - получил бан, автоматизация, здравствуйте)))
Ты шо,хацкер?Чат летит так быстро, что никто не узнает, что забанила по тикету Пшенички я.
у меня 4го числа зп придет с такой же суммой, только меньше на 2кТебе на дошик надо?
![]()
Всем так интересно сколько у тебя зп, щас бы думать, что зп на qiwi приходит, тупой аутист)0у меня 4го числа зп придет с такой же суммой, только меньше на 2к
при том что аванс 60% (80к) я уже получил
хз чем тут этот бомж выeбывается
ты скорее обосрался
Нормальные люди не платят, а выводят деньги, сорри, но сейчас то, что есть на моём персонаже и 500 рублей не стоит)0Типичный олемпеадир))) Лучше бы сразу 500 рубселей заплатил и не **** никому мозги