Ну, раз уж правила, погнали!

Лайки
1 048
Что сказать шадовсбед
shadowsbad inside
cQ5GP-Snrzw.jpg

АЖ СЛЕЗА ПОКАТИЛАСЬ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Всем так интересно сколько у тебя зп, щас бы думать, что зп на qiwi приходит, тупой аутист)0
Я кинул этот скрин для рофла между своими сопартийцами, а не для ****а, который на форуме своей "зарпатой" выёбывается.
ну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунством
твоё призвание играть в л2 и копить по 100 рублей с фанпейчика на жизнь

Лайки
1 048
ну для тебя 40к = сумма, для норм людей это гроши, ты выебываешься своим нищунством
Дебик, где я написал что для меня это сумма? Что ты выдумываешь, шейх ты скрайдовский, ты для меня ничто и звать тебя никак, а уж тем более мне не интересны твои деньги и твоя жизнь, не квоть меня больше, пантуйся перед ****ой с папкой, мусор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дебик, рофл был не в количестве денег))
На*** нам твоя зарплата, зачем ты все перевело в количество и начал писать откуда эти деньги.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Этот человек видел, как я разваливаю ёбла в поле, посте такого и умереть быть забаненным не жалко.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:

Посмотреть вложение 72412
лучший из твоих панчей которые я видел

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Дебик, где я написал что для меня это сумма? Что ты выдумываешь, шейх ты скрайдовский, ты для меня ничто и звать тебя никак, а уж тем более мне не интересны твои деньги и твоя жизнь, не квоть меня больше, пантуйся перед ****ой с папкой, мусор
Вы серьезно?) я работаю на госслужбе и получаю 5000 грн в месяц - это 10к рублей из которых 50% я плачу за коммунальные услуги ))))
Так что для меня 40к это 4 мои ЗП))))) а вы говорите, что это не деньги :hyper1:21

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вы серьезно?) я работаю на госслужбе и получаю 5000 грн в месяц - это 10к рублей из которых 50% я плачу за коммунальные услуги ))))
Так что для меня 40к это 4 мои ЗП))))) а вы говорите, что это не деньги :hyper1:21
Ты с хохляндии что ли?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
942397.jpg

суть не в том, что это не деньги, а в том, что понтоваться этим - признак нищеёба
кем работаешь?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
942397.jpg

суть не в том, что это не деньги, а в том, что понтоваться этим - признак нищеёба
кем работаешь?
Работаю инспектором в департаменте экологии, энергоменеджмента, охраны труда и гражданской безопастности Мариупольского городского совета.

Верх