- Лайки
- 330
Ты у абисса случаем ещё не бегаешь?)Руки смени краб
Хз, 2х2 пакета разь****и петушков влёт) Мы блять на альт б поляну ебём, когда 90% сук фул стил
Ты у абисса случаем ещё не бегаешь?)Руки смени краб
Ахахах) нуну, 5х30 я бы на тебя посмотрел) особенно когда бомжей от центра поляны *** оттянешь, а они по кд встают)тот,кто имеет возможности и мозги для того,что-бы е6ать - е6ет на любой территории
Мне вот интересно где он раньше-то был, когда нормальные кланы/паки играли?очередной обсос с либерти![]()
Я вчера летал олимп, каждую минуту забирало :kotikset:26кстати не плохо ожыл х1200
Хз как на хф, на ге вообще не с кем олимпить( часик полтора полетал, 20-2 стата и то, убил криса ав с хайда 1 минутного за один бек(круто ну я и на х1к и на ге фармлю арен нормально
У вас точно норм паков небыло) Только зергМне вот интересно где он раньше-то был, когда нормальные кланы/паки играли?
Хотя...
Нет...
Не интересно вдруг стало...
![]()
А я не знаю почему Вася ещё не удалил на х у й с сервера Стил талики,квики и бсое!Ты у абисса случаем ещё не бегаешь?)
Хз, 2х2 пакета разь****и петушков влёт) Мы блять на альт б поляну ебём, когда 90% сук фул стил
Кот имба не хочумогу порегать поубивать тебя
Делать мне нечего))поиграй котом я ж не фармлю на х1200 9 боев и то не всегда
Значит все-таки в то время когда они были ты либо не играл, либо как улитка в ракушке прятался.У вас точно норм паков небыло) Только зерг
в студию твой ник уважаемыйЗначит все-таки в то время когда они были ты либо не играл, либо как улитка в ракушке прятался.
SetToFailв студию твой ник уважаемый
привет от АрмТопа тогда =), и мне вот интересно зная тебя на*** ты агришся на всех =)SetToFail
Скучно же ну. И агрюсь я только на уникумов вроде этого, коих по пальцам можно пересчитать...привет от АрмТопа тогда =), и мне вот интересно зная тебя на*** ты агришся на всех =)
а щас где играешь ? впринципе разницы нету , дай буст мне =)Скучно же ну. И агрюсь я только на уникумов вроде этого, коих по пальцам можно пересчитать...![]()
Нигде. Уже как год почти. На 1200 мож зайду, если народа побольше станет.а щас где играешь ? впринципе разницы нету , дай буст мне =)
почему человек с ромашкой который бегает с флейсом пишет о 69?) флейс это идеал сосамбы, выше просто некуда) а ты бегаеш с ним) ну выводы сам сделай шяс)ishchem bol'she 69, na eto ikh otvet eto ne 69 a u nikh yest' druz'ya u nas net
Посмотреть вложение 97533
ты чет предЪявить меня хочеш или че не пойму?)Ты у абисса случаем ещё не бегаешь?)