Ну шо?) Может всё-таки сменим эту помоишную поляну.

Kellen Amnel

Старейшина
Лайки
8
почему человек с ромашкой который бегает с флейсом пишет о 69?) флейс это идеал сосамбы, выше просто некуда) а ты бегаеш с ним) ну выводы сам сделай шяс)
o bozhe kakiye 69, mozhet ty dash' prufov?, u vas ogromnaya tolpa postoyanno begayet iz 100500 klanov za nami, dazhe etim redko my padayem, my ~ ya imeyu v vedu nas dva cheloveka
bvJtNolJio8.jpg
z8T1-p4umDY.jpg
rIIp3JWE1mc.jpg

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
o bozhe kakiye 69, mozhet ty dash' prufov?, u vas ogromnaya tolpa postoyanno begayet iz 100500 klanov za nami, dazhe etim redko my padayem, my ~ ya imeyu v vedu nas dva cheloveka
bvJtNolJio8.jpg
z8T1-p4umDY.jpg
rIIp3JWE1mc.jpg
Слыш ты, либерти не кому не *********ет, на*** скин рандомный из далека кидать, где наши люди бегают и типо всё за вами?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Походу не дадут вайсу закрыть ге, тут все равно люди найдут как фаниться

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Привет, Жень. Как сам?! Где пропадал?
Чет там, совсем на 1200 тухло? :(
да норм, просто не играю вообще)) та я хз, 1 раз заходил мб в прошлом месяце, чекнул что кто-то панель сменил, но эпик вроде оставили. Залетел поляну чекнуть - вышел из игры))

Бегущий

КараШлюх
Лайки
0
Привет, Жень. Как сам?! Где пропадал?
Чет там, совсем на 1200 тухло? :(
да норм, просто не играю вообще)) та я хз, 1 раз заходил мб в прошлом месяце, чекнул что кто-то панель сменил, но эпик вроде оставили. Залетел поляну чекнуть - вышел из игры))
Ооо, старая гвардия подьехала) шалом пацаны

TheDahaka

Лайки
5 812
Я так же заходил с недельку назад. Зашел, в поляну слетал, вышел. Все...

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я так же заходил с недельку назад. Зашел, в поляну слетал, вышел. Все...
Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)

TheDahaka

Лайки
5 812
Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)
Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?
Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.
Ты можешь ответить на простейший вопрос - где в это время был ты?

Верх