ну шо там на обт?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ты больной чел)))) твоего гнома и так переапали, тебе все мало)))))) Ты жирный, ты убиваешь с одной кнопки. Тебе еще имунку дать?)))))))))))))
В поле неумеете играть привык вокруг столба марафон вот и плачешь

Tracker

Граф
Лайки
2 436
В поле неумеете играть привык вокруг столба марафон вот и плачешь
ну да, дело в этом, а не в том что твоя чуха бьет по 8к в 10 сет, пояс. Сложно наверное тебе игра с 40к хп 20к цп и апнутым уроном)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-9-26_12-34-38.png

Реально
@Wise у вас вообще кто-то тестит то, что вы накручиваете в балансе?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise вдумайся, что ты сделал 30к хп на гноме, 30к хп на големе, урон, деф +/- что у гнома, что у чушки одинаковый) ты просто дерешься 1х2, с апнутой херней. Я думаю уже надо отбалансить гнома или голема.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
шоб вы понимали я им не дал 3 крепы кастануть на тв

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да, дело в этом, а не в том что твоя чуха бьет по 8к в 10 сет, пояс. Сложно наверное тебе игра с 40к хп 20к цп и апнутым уроном)
я бы и на тх вас раскатал бы) поле и оли разные вещи, я кстати пока вы пытались ивори и шанти кастануть, кастатнул себе заново сарай с катапультой) просто надо знать на кого лезть за суровые пределы от олимпа

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а кстати я еше под шилкой дефал крепу че вы ноете

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я бы и на тх вас раскатал бы) поле и оли разные вещи, я кстати пока вы пытались ивори и шанти кастануть, кастатнул себе заново сарай с катапультой) просто надо знать на кого лезть за суровые пределы от олимпа
Когда то я гнался за топ 1 пвп и как на олимпе был на первом вместе, в отличии от тебя, но сейчас мне это максимально не интересно) можешь убивать моего чара в 6 сетике и гордиться этим.
Ну смотря твой уровень игры на олимпе могу сразу сказать, что ты бы меня не осилил в поле.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Знать на кого лезть? Ты бездарен как и пати твоих арб, которые в жизни гвг не выйдут. Не рекомендую тебе писать в чатик

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Боже... Вот я не понимал твоего "фана"... Сделать никуя не можешь, но бить тебя 2 часа ( Mousepro )
Ну мне интересно я на ноже наигрался на гноме намного интереснее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Когда то я гнался за топ 1 пвп и как на олимпе был на первом вместе, в отличии от тебя, но сейчас мне это максимально не интересно) можешь убивать моего чара в 6 сетике и гордиться этим.
Ну смотря твой уровень игры на олимпе могу сразу сказать, что ты бы меня не осилил в поле.
Сидите там на своём столбе а в поле от гнома о****юдилсч

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Знать на кого лезть? Ты отброс как и пати твоих арб, которые в жизни гвг не выйдут. Не рекомендую тебе писать в чатик
Ну да судя по тому как с самого утра бегали по крепам в надежде на каст лдп

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
софтина видимо в поле плохо настроена

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я Дед из клана "Карма", вы получили что заслужили

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
мне так *** на токены и на то что ты там по 5 минут вокруг столба челиков кайтишь и набиваешь якобы птс, при этом еще ждешь боя 2 мин, поэтому имея даже 12 сет ты в поле ничего не сможешь

Tracker

Граф
Лайки
2 436
мне так *** на токены и на то что ты там по 5 минут вокруг столба челиков кайтишь и набиваешь якобы птс, при этом еще ждешь боя 2 мин, поэтому имея даже 12 сет ты в поле ничего не сможешь
ну можешь дальше бегать по часу на лоу хп по форту, на банках 250 спида и пытаться отрегенить хп от катапульту, клоун)

Верх