- Лайки
- 444
ну стабильность, все работает криво как и всегда

ну стабильность, все работает криво как и всегда
В поле неумеете играть привык вокруг столба марафон вот и плачешьты больной чел)))) твоего гнома и так переапали, тебе все мало)))))) Ты жирный, ты убиваешь с одной кнопки. Тебе еще имунку дать?)))))))))))))
ну да, дело в этом, а не в том что твоя чуха бьет по 8к в 10 сет, пояс. Сложно наверное тебе игра с 40к хп 20к цп и апнутым уроном)В поле неумеете играть привык вокруг столба марафон вот и плачешь
6 сет финал сикрет плечо и блок шилда а сколько ты хотел?)Посмотреть вложение 147487
Реально
@Wise у вас вообще кто-то тестит то, что вы накручиваете в балансе?
я бы и на тх вас раскатал бы) поле и оли разные вещи, я кстати пока вы пытались ивори и шанти кастануть, кастатнул себе заново сарай с катапультой) просто надо знать на кого лезть за суровые пределы от олимпану да, дело в этом, а не в том что твоя чуха бьет по 8к в 10 сет, пояс. Сложно наверное тебе игра с 40к хп 20к цп и апнутым уроном)
я на 10кЭто не ты на х10к в клане бишопа хиро гномом бегал?
Когда то я гнался за топ 1 пвп и как на олимпе был на первом вместе, в отличии от тебя, но сейчас мне это максимально не интересно) можешь убивать моего чара в 6 сетике и гордиться этим.я бы и на тх вас раскатал бы) поле и оли разные вещи, я кстати пока вы пытались ивори и шанти кастануть, кастатнул себе заново сарай с катапультой) просто надо знать на кого лезть за суровые пределы от олимпа
Знать на кого лезть? Ты бездарен как и пати твоих арб, которые в жизни гвг не выйдут. Не рекомендую тебе писать в чатикя бы и на тх вас раскатал бы) поле и оли разные вещи, я кстати пока вы пытались ивори и шанти кастануть, кастатнул себе заново сарай с катапультой) просто надо знать на кого лезть за суровые пределы от олимпа
Ну мне интересно я на ноже наигрался на гноме намного интереснееБоже... Вот я не понимал твоего "фана"... Сделать никуя не можешь, но бить тебя 2 часа ( Mousepro )
Сидите там на своём столбе а в поле от гнома о****юдилсчКогда то я гнался за топ 1 пвп и как на олимпе был на первом вместе, в отличии от тебя, но сейчас мне это максимально не интересно) можешь убивать моего чара в 6 сетике и гордиться этим.
Ну смотря твой уровень игры на олимпе могу сразу сказать, что ты бы меня не осилил в поле.
Ну да судя по тому как с самого утра бегали по крепам в надежде на каст лдпЗнать на кого лезть? Ты отброс как и пати твоих арб, которые в жизни гвг не выйдут. Не рекомендую тебе писать в чатик
мне так *** на токены и на то что ты там по 5 минут вокруг столба челиков кайтишь и набиваешь якобы птс, при этом еще ждешь боя 2 мин, поэтому имея даже 12 сет ты в поле ничего не сможешьКогда то я гнался за топ 1 пвп и как на олимпе был на первом вместе, в отличии от тебя, но сейчас мне это максимально не интересно) можешь убивать моего чара в 6 сетике и гордиться этим.
Ну смотря твой уровень игры на олимпе могу сразу сказать, что ты бы меня не осилил в поле.
ну можешь дальше бегать по часу на лоу хп по форту, на банках 250 спида и пытаться отрегенить хп от катапульту, клоун)мне так *** на токены и на то что ты там по 5 минут вокруг столба челиков кайтишь и набиваешь якобы птс, при этом еще ждешь боя 2 мин, поэтому имея даже 12 сет ты в поле ничего не сможешь