Ну типа "мертвый серв"

Пошли на xyй?

• ДА

Голосов: 10 47,6%
  • КОНЕЧНО

Голосов: 11 52,4%

• Всего проголосовало
    21

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
13539430.jpg

Наверное.
Не, это обычно днем у нее))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дружище, успокойся. Поддерживай статус неформальной беседы на достойном, а не животном уровне.

Я рофлю насчёт вашего сервера, открываю тебе тайну. Мне вообще плевать, что у вас. Я сижу на своём болотце и рад этому. А вот киска реально бомбит.
(
мне ***.й где ты там сидишь,я играл и на х1200 и на х1000. и мало волнует ваши проблемы. как твой парень поживает?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
мне ***.й где ты там сидишь,я играл и на х1200 и на х1000. и мало волнует ваши проблемы. как твой парень поживает?
Ты видимо не понял посыл прошлого поста. Увы, но вот из-за таких как ты, мы и начали хейтить х1200. По тебе сразу видно, что сидишь ты там с самого старта. Возможно, когда-то ты был нормальным человеком, способным воспринимать критику, возможно...

С Украиной кстати такая же ситуэйшн. Её тоже все ненавидят, но хохлы кулаком по груди бьют, кричат:
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду

Но на деле всё иначе. с Х1200 нечто подобное. И с вами тоже.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты видимо не понял посыл прошлого поста. Увы, но вот из-за таких как ты, мы и начали хейтить х1200. По тебе сразу видно, что сидишь ты там с самого старта. Возможно, когда-то ты был нормальным человеком, способным воспринимать критику, возможно...

С Украиной кстати такая же ситуэйшн. Её тоже все ненавидят, но хохлы кулаком по груди бьют, кричат:

Но на деле всё иначе. с Х1200 нечто подобное. И с вами тоже.
мне по барабану что ты там высираешь по разным сервакам,как твой парень то поживает ответь!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
предлагаю пойти на ХФ, увидеть как 10 ДА оставляют тебя на селфах за 10 сек драки, и сразу же вернуться обратно на уютный(нет) Эпиложек.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ну мы не виделись давно, он слился воедино с @framee и другими челами. Больше мы его не видели. Так что, скорее всего, ответа на этот вопрос не будет.
ты о себе пишешь во множественном числе?понятно

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
передам ваш привет еморду/ганзику за буст на скрайде

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
То, за что стоит любить HF и её сборку.
screenshot_10604.png
Вот потому многие и не идут,демаг сказочный какой-то,думаю маги там коцают по 700-1к урона,а играть одними физами(спасибо настррйкам,аля кк чоп без стака) не все захотят,вот наверн поэтому люди и не идут на скрайдовское хфы

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пора уже обсудить, почему на "мертвом" сервере ЛИБЕРТИ, со своими мертвыми мамами и пол сервером (и лайфом конечно) засосались в десна что бы прийти на Аден к неполным 3м пакам.

Ваши версии господа форумные бойцы128 (1)
Ответ прост, друг мой))
Либерти нужны флаги , чтобы ночью ещё быстрее дворика убивать в 3 пака :)
Ну а лайф наконец-то нашёл норм клан, и теперь будут драки на эпиках)

Лайки
13
Ответ прост, друг мой))
Либерти нужны флаги , чтобы ночью ещё быстрее дворика убивать в 3 пака :)
Ну а лайф наконец-то нашёл норм клан, и теперь будут драки на эпиках)

64 (34)fнорм клан, что???????

Верх