- Лайки
- 4 601
Не, это обычно днем у нее))![]()
Наверное.
Не, это обычно днем у нее))![]()
Наверное.
У нас стратегический план дефать крепу. Сегодня я подежурю и порегаю её.Не, это обычно днем у нее))
То, за что стоит любить HF и её сборку.
![]()
мне ***.й где ты там сидишь,я играл и на х1200 и на х1000. и мало волнует ваши проблемы. как твой парень поживает?Дружище, успокойся. Поддерживай статус неформальной беседы на достойном, а не животном уровне.
Я рофлю насчёт вашего сервера, открываю тебе тайну. Мне вообще плевать, что у вас. Я сижу на своём болотце и рад этому. А вот киска реально бомбит.
(
Ты видимо не понял посыл прошлого поста. Увы, но вот из-за таких как ты, мы и начали хейтить х1200. По тебе сразу видно, что сидишь ты там с самого старта. Возможно, когда-то ты был нормальным человеком, способным воспринимать критику, возможно...мне ***.й где ты там сидишь,я играл и на х1200 и на х1000. и мало волнует ваши проблемы. как твой парень поживает?
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду
мне по барабану что ты там высираешь по разным сервакам,как твой парень то поживает ответь!Ты видимо не понял посыл прошлого поста. Увы, но вот из-за таких как ты, мы и начали хейтить х1200. По тебе сразу видно, что сидишь ты там с самого старта. Возможно, когда-то ты был нормальным человеком, способным воспринимать критику, возможно...
С Украиной кстати такая же ситуэйшн. Её тоже все ненавидят, но хохлы кулаком по груди бьют, кричат:
Но на деле всё иначе. с Х1200 нечто подобное. И с вами тоже.
@LLL, как живёшь, брат? Тут человек интересуется.мне по барабану что ты там высираешь по разным сервакам,как твой парень то поживает ответь!
ты стрелки не метай,ты ответь как твой парень поживает?@LLL, как живёшь, брат? Тут человек интересуется.
Я его засаммнил же, ты глупый что-ли?ты стрелки не метай,ты ответь как твой парень поживает?
ты так и не ответил. как там твой парень?Я его засаммнил же, ты глупый что-ли?
Ну мы не виделись давно, он слился воедино с @framee и другими челами. Больше мы его не видели. Так что, скорее всего, ответа на этот вопрос не будет.ты так и не ответил. как там твой парень?
ты о себе пишешь во множественном числе?понятноНу мы не виделись давно, он слился воедино с @framee и другими челами. Больше мы его не видели. Так что, скорее всего, ответа на этот вопрос не будет.
Я - свой парень? Ты что, совсем, того? Ладно, я просто не буду тебе отвечать, но ты можешь пытаться.ты о себе пишешь во множественном числе?понятно
Вот потому многие и не идут,демаг сказочный какой-то,думаю маги там коцают по 700-1к урона,а играть одними физами(спасибо настррйкам,аля кк чоп без стака) не все захотят,вот наверн поэтому люди и не идут на скрайдовское хфыТо, за что стоит любить HF и её сборку.
![]()
Ответ прост, друг мой))Пора уже обсудить, почему на "мертвом" сервере ЛИБЕРТИ, со своими мертвыми мамами и пол сервером (и лайфом конечно) засосались в десна что бы прийти на Аден к неполным 3м пакам.
Ваши версии господа форумные бойцы128 (1)
ответь на вопрос.Я - свой парень? Ты что, совсем, того? Ладно, я просто не буду тебе отвечать, но ты можешь пытаться.
Ответ прост, друг мой))
Либерти нужны флаги , чтобы ночью ещё быстрее дворика убивать в 3 пака
Ну а лайф наконец-то нашёл норм клан, и теперь будут драки на эпиках)
Ну а лайф наконец-то нашёл норм клан, и теперь будут драки на эпиках)
норм клан, что???????