Нубл и Прайд в Дебафах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Решил выложить на форум файл Нублеса и Прайда в ДЕБАФАХ.
Можете говорить, что файл есть в инете, однако хочу вас обломить... Те файлы, которые в инете не будут корректно работать на этом сервере.
Буду обновлять файл каждый раз по мере выхода обновлений от Скрайда.
Заливать в папку Scryde с заменой.
ПРОЯСНЮ ПАРУ МОМЕНТОВ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ "ЛИЧНОСТЕЙ"
Ребят, Обновили клиент скрайда, скачали данный файл и залили его в папку Scryde.
УЖ ПРОСТИТЕ, что я могу у некоторых отжать 300кб трафика и да простят меня те, у кого не безлимитный интернет!(

https://drive.google.com/file/d/0B1jD6amuhXMELTE1OFFpeE05Qzg/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем обновлять файл если обновы скрайда не затрагивают файл скилгрп....
*facepalm*

• Лайк
Реакции: Keks

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
зачем обновлять файл если обновы скрайда не затрагивают файл скилгрп....
*facepalm*
Не затрагивают говоришь... А ты попробуй поставить левый файл из инета и, к примеру, вызвать одного из новых петов. Да даже того же Валика... Огорчу тебя, ведь ты не сможешь этого сделать

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Не затрагивают говоришь... А ты попробуй поставить левый файл из инета и, к примеру, вызвать одного из новых петов. Да даже того же Валика... Огорчу тебя, ведь ты не сможешь этого сделать
дэбил, я имею ввиду ты скинул один раз файл и все, зачем ты его перезаливать будешь

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
дэбил, я имею ввиду ты скинул один раз файл и все, зачем ты его перезаливать будешь
Повторяю еще раз, каждый раз, когда скрайд Заливает обнову, не работат та или иная хрень... Как же до тебя не доходит то???
Если тебе оно не надо, то что ты тут забыл?? И какого ты оскорбляешь меня??

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Можете говорить, что файл есть в инете, однако хочу вас обломить... Те файлы, которые в инете не будут корректно работать на этом сервере.

Спасибо, полезная вещица!

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Повторяю еще раз, каждый раз, когда скрайд Заливает обнову, не работат та или иная хрень... Как же до тебя не доходит то???
Если тебе оно не надо, то что ты тут забыл?? И какого ты оскор***ешь меня??
я уже 3 месяца пользуюсь таким файлом.
что бы увидеть обнову достаточно прогнать клиент апдейтером и закинуть тот же файл заного.
ибо обновы не затрагивают ни скилгрп, ни ини, ни соулшотс и т д
ты же дезинформируешь людей, заставляя их тратить трафик из за того что ты туп и не понимаешь очевидного(

watchout

Виконт
Лайки
297

спасибо, полезно)

• Лайк

watchout

Виконт
Лайки
297
что бы увидеть обнову достаточно прогнать клиент апдейтером и закинуть тот же файл заного.
ибо обновы не затрагивают файл скилгрп.
ты же дезинформируешь людей, заставляя их тратить трафик из за того что ты туп и не понимаешь очевидного(
блять, какой же ты тугой

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я дезинформирую людей?) Ахаха, А почему тогда люди по твоему постоянно у @Latinᶏ просили этот файл обновлять?) Ты об этом не задумывался??
Не работают некоторые петы, нельзя вызвать валика и еще куча мелких багов, которые исправлены в данном файле, которые сделаны для ДАННОГО сервера. Если они тебе не нужен, просто пройди мимо, а не сыпь обвинениями, которые ты даже обосновать и подтвердить не можешь.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
я понял, это слишком сложно для коммьюнити х50 (
@TheDahaka ты то понимаешь что я имел ввиду?)

• Лайк

watchout

Виконт
Лайки
297
в данной ситуации это сложно для тебя, ты нихуя не можешь понять о чём тебе говорят.

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Самое забавное, что я не заставляю людей качать данный файл. Если он вам не нужен, то пожалуйста, вы его не качаете и идете своей дорогой. Однако, если вам он нужен и что-бы он работал без проблемы, вы обновляете клиент и закидываете его в папку scryde. Это же не сложно и у людей своя голова на плечах есть.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
не хочу обидеть автора, спасибо за старания.
Но у мой файл с ноблом в дебаффах тут работает. Даже патч на доп панели работал) Просто каждый раз после обновы клиента надо заново закидывать этот файлик в нужную папку, т.к. при апдейте клиента он все не совпадающие файлы меняет(это для тех кто писал, что папку не трогает).

Офк для новичков и тд спасибо(лайк не поставлю - ты скорп)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Тоже самое заново апдейтнулся, и закинул файлики, зачем каждый раз опдейтить файлы, хз.

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Повторю еще раз, для тех, кто не понимает...
Файл будет обновляться потому, что после выхода новых петов, костюмов и еще пары моментов, начинают баговаться значки, не отображаются иконки призыва новых петов и опять таки пару мелких багов, которые просто правятся, вот и всё.
Я не заставляю вас качать, я это сделал для людей. Кому надо, тот и будет качать, а кому не надо тот просто пройдет мимо.
Всем добра и печенек!)

• Лайк
Верх