НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nosok

Барон
Лайки
37
круто конечно, но парашка.
хотя солодрочеры как я врядли в скором времени понюхают нубл - но есть стимул ходить на ТВ. Все забыли про обратную сторону монеты, а именно - твинки. Представьте миллиарды твинков нублов, каждый пытается их залить на оли и тп

Steyr

Старейшина
Лайки
8
Я понял суть проблемы! Дина сетики +3 есть, саб классы вкачали, нужные баф окна вкачали. Осталось стать дворянином, два-три раза выйти на оли, слиться "донатарам и топ задротам с фулл эпиком" и игра закончена- можно идти на новый серв. НОО почему бы перед этим не насрать в игровой процесс? Ведь можно же убрать гемы с рыбалки, битву за нобл рб тоже убрать(ведь там сложнааа, а без нобла игра не пройдена)
Есть решение! Встаете рядом с оли столбом в любом понравившемся городе, открываете панельку движений(заранее наведите на "победа", вводите в чатике ///hero Как только будете готовы, жмете enter и кликаете мышкой на иконку victory. Делаете скрин. Игра пройдена, биться на нобл не надо!

FullHD

Граф
Лайки
1 596
дело в том что в понедельник 1 герои,а я еще них уя не нубл у меня все готово только нету нубла и так не только у меня,ты это понимаешь?,было бы много времени еще ладно, но его просто нету а на оли уже народ ходит,и как то не очень за весь нубл что бы получал только 1 человек это как раз таки и плохо получается как то эгоистично.
Вообщем понятно, тебе нужен нубл, поэтому надо тебе облегчить игру.

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
хотя солодрочеры как я врядли в скором времени понюхают нубл - но есть стимул ходить на ТВ. Все забыли про обратную сторону монеты, а именно - твинки. Представьте миллиарды твинков нублов, каждый пытается их залить на оли и тп
На Лоу рейтах скрайда отключены классовые бои, не?
@Wise пролей свет

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
да! это был бы вариант и я бы даже не писал тут них У Й ЯЯЯЯ!!! только 1 хиро будут до 2го тв! а значит мое оли АК фринта закен и 83 скилл летятк К у ЯМ!
1

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ге
Я понял суть проблемы! Дина сетики +3 есть, саб классы вкачали, нужные баф окна вкачали. Осталось стать дворянином, два-три раза выйти на оли, слиться "донатарам и топ задротам с фулл эпиком" и игра закончена- можно идти на новый серв. НОО почему бы перед этим не насрать в игровой процесс? Ведь можно же убрать гемы с рыбалки, битву за нобл рб тоже убрать(ведь там сложнааа, а без нобла игра не пройдена)
Есть решение! Встаете рядом с оли столбом в любом понравившемся городе, открываете панельку движений(заранее наведите на "победа", вводите в чатике ///hero Как только будете готовы, жмете enter и кликаете мышкой на иконку victory. Делаете скрин. Игра пройдена, биться на нобл не надо!
гемов нет на эпилоге
Хз где ты тут увидел сранье в игровой процесс

• Лайк

Steyr

Старейшина
Лайки
8
Пацанам с прошлых скрайдов насрали(

• Лайк

Nosok

Барон
Лайки
37
На Лоу рейтах скрайда отключены классовые бои, не?
@Wise пролей свет
Мби, суть не в классовых боях, а вообще в туевой хуче твинков которых забустить не составит проблем ибо не придется думать кому выгоднее нубл, клановой КП или твинку, все и так получат

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ты че епта на столько тупой что не отличаеш хер от пальца?
битва за ноблеса и битва за хиро это 2 очень очень разные вещи?

но таки ебланам как ты это почти не реально обяснить
что касаеться лично меня , то я хочу участвовать в движухе олимпа !!11!!)

• Лайк

Nosok

Барон
Лайки
37
п.с забыл вставить свой баян
ПОЧЕМУ НЕ ВВЕСТИ? КАК ЖЕ 12к ОНЛАЙНА БУДУТ НУБЛ ПО ВАШЕМУ ДОБИВАТЬСЯ??

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
п.с забыл вставить свой баян
ПОЧЕМУ НЕ ВВЕСТИ? КАК ЖЕ 12к ОНЛАЙНА БУДУТ НУБЛ ПО ВАШЕМУ ДОБИВАТЬСЯ??
да давайте поподьебуеем админов, зная ,что накрутка онлайна на сайте сейчас является рекламой, на котрую такие как ты ведуться , как курица на миску проса

• Лайк

Nosok

Барон
Лайки
37
да давайте поподьебуеем админов, зная ,что накрутка онлайна на сайте сейчас является рекламой, на котрую такие как ты ведуться , как курица на миску проса
Выбрать себе образ бэд боя на форуме - плохая идея, таких как ты тысячи и на тысячи форумов, дедуктивные умозаключения плохого парня вывели на то, что я ведус на онлайн ( п.с. нет, повелся на то, что сервер давно стоит и рейты приятные, ибо на х1 у меня нет времени ) а теперь еще раз по делу, посмотрел твои комменты - вечно ты на всех срываешься, агришься, слушай в 2017 ( почти ) так себя вести на форумах, эм, ну ты б еще транслитом писал

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
1. Выйдешь в следующем лимите, в чем проблема?
2. Побегаешь один лимит без оли бижутерии. Купишь в следующем лимите. Тоже не вижу проблемы.
3. Аналогично.

Спасибо, поржал. Твои дружки все равно бы слились с сервера спустя неделю-две. Если бы не из-за квеста на нобл, так из-за сфейленого геройства\дино сетика\осады и т.д. Обычные игруны на недельку.

Я соло игрок. Я тоже отлетал в ПК. Но ты пытайся и у тебя рано или поздно все получится. Л2 - это, прежде всего, марафон, а не спринт.
я хочу выйти в 1 лимите на оли в этом и проблемма, в остальном я тебя поддерживаю

• Лайк

Kaaaaaash

Виконт
Лайки
113
Приходил в рандомке и взял нубл 2м персонажам с 1 раза.
С учетом того что пкашили и тд.
Да рандомки забирают нубл чаще чем кланы...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Дело твое, тратить или не тратить. ;)
А по поводу нубла просто игровой процесс, место где 2 раза в сутки можно по пкшить)) либо хорошо пофаниться с варами, хз как у вас там но, я считаю что нубл рб неотъемлемый игровой процесс на данном сервере, имеющий место быть, дракам и холи варам. По факту на сервере лвл, шмот, адена не проблема, все облегченно до ужаса, пусть хоть на нубле люди потеют.

Кланы/паки играют на сервере из за движа и хороших боев, будет тухло, будет упадок онлайна.
А брать нубл каждому за 1 удар, такое.
Ну если будет нубл с 1 удара, какая разница? Вы же всё равно ПКашите всех? просто ПКаште интенсивнее или убивайте варов, как вы фанились, я же видел что Вы с каким то кланом фанитесь а потом ПКашите когда РБ бьют, вот вам и фан, а то-что нубл только добившей пачке или каждому ударившему для вас разницы не будет.

Dik

Старейшина
Лайки
24
по теме против
все должны страдать

• Лайк

defender

Барон
Лайки
33
Че за бред, опять? Я сходил на нубла пару раз и не взял, а кто сказал что ты его должен взять, ливер как и твои дружки! Люди неделями его пробуют взять, а ты хочешь сразу :) пока идет борьба между салосайдами и овнами вам кто мешает убить РБ? Вы его даже не трогаете! Сам 2 неделю по 2 раза ходил и взял таки. Что предлагаешь людям у которых уже нубл? Они что зря пыхтели? Хочешь быть нублом пи...й на х'мильон. А давайте еще сделаем голосование и тему по поводу эпика? Кто хоть раз ударил эпика тому сразу эпик в инвентарь, чем не идея? К примеру вот многие на них ходят и лишь у единиц он имеется! В чем смысл игры тогда? Нытики, еп вашу ****, за…ли!!!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Выбрать себе образ бэд боя на форуме - плохая идея, таких как ты тысячи и на тысячи форумов, дедуктивные умозаключения плохого парня вывели на то, что я ведус на онлайн ( п.с. нет, повелся на то, что сервер давно стоит и рейты приятные, ибо на х1 у меня нет времени ) а теперь еще раз по делу, посмотрел твои комменты - вечно ты на всех срываешься, агришься, слушай в 2017 ( почти ) так себя вести на форумах, эм, ну ты б еще транслитом писал
может я в чем то и не прав и я не выбирал себе такой образ , я такой и есть, я хоть много понимаю в этой игре , но это далеко не дедукция, это реальный опыт и понимание дальнейшей жизни на сервере, так вот все это дойдет до той точки , что люди ,которые взяли или не взяли хиро ,выйдут на оли , а я и такие как я , будут ждать следующего лимита и скорее всего не увидят тех личностей, которые со своих 18 птс нафармят 3 и скажут, мне не нравиться оли, я играю в кп ,вот я лично хочу дать в ебло таким как они, чтобы мое ЧСВ было перед ними на высоте как всегда, потому , что если ты умееш фармить олимп, то значит владеешь с воим персонажем как к примеру водила маршрутки в Москве владеет своей Газелькой хДДД проработав на ней 30 лет^^

и вот если я тебя обидел или оскорбил, то ты перечитай свои **** ****ые сообщения в мою сторону, мб ты найдеш там свой первый агр в МОЮ сторону мммм?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх