нубл

нубл в дебафах нужен или нет?

• Да

Голосов: 17 63,0%
  • Нет

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
не надо делать этот мусор, донный бп, котрый нубл законтролить на пати мемберах не может, просит облегчить ему игру.

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
не надо делать этот мусор, донный бп, котрый нубл законтролить на пати мемберах не может, просит облегчить ему игру.
зачем потеть если делов на 2 секунды? законтрить нубл проблем нет, но когда канцелят\стилят нубл заметить тяжело.

Не понимаю негатив на счет этой идеи. Тем более если можно будет отключать.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
зачем потеть если делов на 2 секунды? законтрить нубл проблем нет, но когда канцелят\стилят нубл заметить тяжело.

Хз
Скачиваешь файлик
Ставишь
Играешь с нублом в дебафах
Делов на 1 минуту
Если надо могу закинуть файлик с нублом в дебафах, только без скиллов новых агатионов,вот

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Хз
Скачиваешь файлик
Ставишь
Играешь с нублом в дебафах
Делов на 1 минуту
Если надо могу закинуть файлик с нублом в дебафах, только без скиллов новых агатионов,вот
дак вот там без скилов, у меня есть такой файлик. Пусть делают. +прайд в дебафах, я о нем сразу не подумал, а вещь тоже полезная

Depression

Виконт
Лайки
937

берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.
и если у вас канселят нубл, вы рако пати.

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.
и если у вас канселят нубл, вы рако пати.
ебать ты умный, го на соски еще покликаем, и асп непользуйся, и точи все сам , и лсы вставляй старым способом.

Зачем все усложнять? Лишним этот мод не будет.

Depression

Виконт
Лайки
937
ебать ты умный, го на соски еще покликаем, и асп непользуйся, и точи все сам , и лсы вставляй старым способом.

Зачем все усложнять? Лишним этот мод не будет.
я ничего не точил, лсы не ловил, местным ацп не пользуюсь.
нищий бп.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
игра для удовольствия, а попотеть можно и в тренажерке

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Пишите тогда каким эффектам добавлять возможность включения/отключения отображения в разделе дебафов, а так же к каким окнам данная функция будет применяться.

Насколько я помню, в игре всего три окна, содержащие абнормалы с сортировкой по разделам:
1) Бафы вашего персонажа.
2) Бафы сопартийцев (в обычном окне пати и в компактном окне).
3) Бафы суммонов и петов.
Можно сделать так, чтобы нужный вам эффект отображался в разделе дебафов во всех этих окнах, а можно выбрать только некоторые из них.

Среди эффектов, которые у меня просили перенести в раздел дебафов, были:
1) Нублесс.
2) Прайд камаэлей.
Если имеются еще какие-либо эффекты (которые частенько переносят в раздел дебаффов) пишите, добавлю их тоже.
а слот бафов они также занимать будут, даже если висят в дебафах?

Emirat

Старейшина
Лайки
12
вещь довольно неплохая. на иле тру. тут даже хз, просто сделать ссылку на файл. и пусть, кому надо устанавливает её.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
игра для удовольствия, а попотеть можно и в тренажерке
эту игру и так уже запатчили просто до нереального , как бы для удобства , но и как бы для криворуких у****ов , которым плюшечек чистой ла2ы не хватало. Игра для того , что бы в ней потеть , иначе какое с этого удовольствие ? может тебе заебись быть хиро без конкуренции в принципе ? ннет. скука смертная. :)

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
вещь довольно неплохая. на иле тру. тут даже хз, просто сделать ссылку на файл. и пусть, кому надо устанавливает её.
можно и так, просто когда скачиваешь skillgrp с интернета, неработают скилы агатионов.
вот если сделают файлик именно для этого сервера то норм будет.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Файлик Латины, ссылку на который я тут запостил ранее, тоже не пашет норм?

Moonya

Лайки
197 116
можно и так, просто когда скачиваешь skillgrp с интернета, неработают скилы агатионов.
вот если сделают файлик именно для этого сервера то норм будет.
ток трабл в том что тут вечно что то добавляют и каждый раз этот файлик над переделывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх