- Лайки
- 937
не надо делать этот мусор, донный бп, котрый нубл законтролить на пати мемберах не может, просит облегчить ему игру.
зачем потеть если делов на 2 секунды? законтрить нубл проблем нет, но когда канцелят\стилят нубл заметить тяжело.не надо делать этот мусор, донный бп, котрый нубл законтролить на пати мемберах не может, просит облегчить ему игру.
Хззачем потеть если делов на 2 секунды? законтрить нубл проблем нет, но когда канцелят\стилят нубл заметить тяжело.
Не понимаю негатив на счет этой идеи. Тем более если можно будет отключать.
дак вот там без скилов, у меня есть такой файлик. Пусть делают. +прайд в дебафах, я о нем сразу не подумал, а вещь тоже полезнаяХз
Скачиваешь файлик
Ставишь
Играешь с нублом в дебафах
Делов на 1 минуту
Если надо могу закинуть файлик с нублом в дебафах, только без скиллов новых агатионов,вот
Хз у меня там и прайддак вот там без скилов, у меня есть такой файлик. Пусть делают. +прайд в дебафах, я о нем сразу не подумал, а вещь тоже полезная
берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.зачем потеть если делов на 2 секунды? законтрить нубл проблем нет, но когда канцелят\стилят нубл заметить тяжело.
Не понимаю негатив на счет этой идеи. Тем более если можно будет отключать.
ебать ты умный, го на соски еще покликаем, и асп непользуйся, и точи все сам , и лсы вставляй старым способом.берешь своих мемберов и заставляешь контролить самим нубл.
и если у вас канселят нубл, вы рако пати.
прайд не прайд а агатионы все равно неработают, я конягу вызвать немогу с этим файлом.Хз у меня там и прайд
я ничего не точил, лсы не ловил, местным ацп не пользуюсь.ебать ты умный, го на соски еще покликаем, и асп непользуйся, и точи все сам , и лсы вставляй старым способом.
Зачем все усложнять? Лишним этот мод не будет.
это что гдето запрещенно? или это вводит дисбаланс в игру? не неси чепухуБан ему за сторонке по и все тут
я понялю ты меня просто побесить решил)я ничего не точил, лсы не ловил, местным ацп не пользуюсь.
нищий бп.
игра для удовольствия, а попотеть можно и в тренажеркене надо делать этот мусор, донный бп, котрый нубл законтролить на пати мемберах не может, просит облегчить ему игру.
а слот бафов они также занимать будут, даже если висят в дебафах?Пишите тогда каким эффектам добавлять возможность включения/отключения отображения в разделе дебафов, а так же к каким окнам данная функция будет применяться.
Насколько я помню, в игре всего три окна, содержащие абнормалы с сортировкой по разделам:
1) Бафы вашего персонажа.
2) Бафы сопартийцев (в обычном окне пати и в компактном окне).
3) Бафы суммонов и петов.
Можно сделать так, чтобы нужный вам эффект отображался в разделе дебафов во всех этих окнах, а можно выбрать только некоторые из них.
Среди эффектов, которые у меня просили перенести в раздел дебафов, были:
1) Нублесс.
2) Прайд камаэлей.
Если имеются еще какие-либо эффекты (которые частенько переносят в раздел дебаффов) пишите, добавлю их тоже.
эту игру и так уже запатчили просто до нереального , как бы для удобства , но и как бы для криворуких у****ов , которым плюшечек чистой ла2ы не хватало. Игра для того , что бы в ней потеть , иначе какое с этого удовольствие ? может тебе заебись быть хиро без конкуренции в принципе ? ннет. скука смертная.игра для удовольствия, а попотеть можно и в тренажерке
можно и так, просто когда скачиваешь skillgrp с интернета, неработают скилы агатионов.вещь довольно неплохая. на иле тру. тут даже хз, просто сделать ссылку на файл. и пусть, кому надо устанавливает её.
ток трабл в том что тут вечно что то добавляют и каждый раз этот файлик над переделыватьможно и так, просто когда скачиваешь skillgrp с интернета, неработают скилы агатионов.
вот если сделают файлик именно для этого сервера то норм будет.