НУБЛЕС Х10 все сюда :)

Нужен ли нублес за Голду?

• Да

Голосов: 75 51,7%
  • Нет

Голосов: 70 48,3%

• Всего проголосовало
    145

Moonya

Лайки
197 095
хз щас донки на сток дешевые, что 500 донок делаются за 2часа чистого фарма
слишком просто

Agloed

Старейшина
Лайки
4
ути какой бедненький давай топ клан останеться без ключевых оли фармеров и проф которые идут на хиро потому что на каждом нубл рб собираеться по 90 рыл рендомов
Тебе к лекарю надо, клоун. У них все кто готов забрать хиро уже сто лет как нублы, они заберут доброе большинство хиро и так. Я не претендую, хочу просто в свое удовольствие поиграть на оли, как многие игроки.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
то есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
Хахахахвхвх
Ты назвал их бомжами, а теперь боишься их на Оли ?)))
Так вот оно что.
Так сразу бы и сказал :))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я взял нубл рб с 1 раза играя соло, и всегда ну может 9 из 10 рейдов на разных серверах я брал его с 1 раза, берешь некра качаешь к 78 сливаешь к 77 под включенной арканой и кдл ПРОСТО ИЗИ ФАРМ, обычные по 3к, криты по 7-8к это просто изи фарм нубл рб, так легко еще никогда небыло ***ть
А ты просто ****....
АЛО КУ ТУПО ВСЕ СЛИВАЕТ СОЛОМИД
КАКОЙ КДЛ ТАМ 2 МАГ ПАТИ С РУНАМИ ЭПИКАМИ И ФУЛ СА НА ТВИНАХ, кем ты их переедешь ?
Думаю такой язык более тебе понятен.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
рек=нубл пм freyazan

Chaos

Виконт
Лайки
427
то есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
Малой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жаль

Smufato

Виконт
Лайки
510
Малой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жаль
васёк ты тупой чё мне бояться я и так не фармлю я играю влом какой фарм оли

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
сначала 300 шилок на нубл фармануть надо)

swates1

Барон
Лайки
31
ДА сделайте за 500 голды..и вам + к донату..и голда оживет...и ваще как нубл взять?....я выкачался апнулся...мне охото оли ибо пришел сюда чтоб пофармить оли...а в итоге не каокго нубла не возьму ещо хз скоко..изза того что его не варик взять....а что жить без 83 книг бижы...так не инетересно...

swates1

Барон
Лайки
31
ну да...кпшек нету...наборов в кп нету...один сайд соло чото там....тащат все епики ..нубл рб...зальют хиро и все..а соло будут сосать..смысл играть???без нубла....даже опозицию из собраных кпшок без нубла..это ху*ня...

swates1

Барон
Лайки
31
просто пацаны бояться что хиро не возьмут залива мало...и тд...нет нубла нет конкурецнцыы..и в гвг..и оли...

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
щас фармить будут нубл рб приходите поуссываться))) Надо быть полным идиотом что бы оставить как есть сейчас. Соло игрокам на этом сервере нечего делать, да даже не соло)))) За донат посох тоже бред.
хз, люди как то делают же, вам уже респ 12 часов сделали, ещё и выводят на сайт время респа, а ты все ноешь

GetPrise

Барон
Лайки
69
Против, так как считаю, что следует ввести альтернативный метод как на хф, бить 100 мобов.

L1Xa4

Старейшина
Лайки
3
ладно днем конкуренция еще есть, 7-9 пачек приходит на 1 рб, когото сливают, кто то фармит...
НО: респ сейчас идет 3 часа дня, 3 часа ночи по мск, как обычному рабочему человеку на него вообще попасть??
даже хер с ним, не посплю ка я ночь, схожу на нубла, ага, и что мы видили ночью?? на 3 фарм пачки пришло 5 пачек сала и вынесли всех вперед ногами, а потом еще почти час пытались убить самого рб... короче я хз в чем смысл всего, но серв фэил, 1 клан держит всё, у них герои, нублы, замки, флаги, веспер шмот, пухи, са... никакого удовольствия от сервера больше нету... как минимум из-за этого тупого нубла...

ДядяРамзик

Старейшина
Лайки
0
Да надо с этим что-то делать, у сала нет оппозиции , они на эпики спокойно ходят и никто им не мешает, чтобы их переехать надо зергач собрать т.к они уже забустились. Сейчас нубл не дают взять, у них почти все героями будут, а ост профы они оконные зальют, и если кто-то думает что перефармит их то ошибается, там почти все Оли это сало и их окна будут, а если дать итем в магаз им будет намного труднее заливаться, если ничего не сделать сейчас к концу июля серву прийдет конец, смысл играть людям на серве, где они даже на Оли не могут попасть, я уже не говорю про выходку с семью печатями

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Для меня вобще тайна что мешает дать нублес в донат магазин...
И люди рады и вам прибыль....
Даже чтоб кто то купил Голду по 500 , как писали выше, она должна где то взяться , далее думаю можно не описывать .
Ну или риально альтернативный квест .
Но самое главное что то делать до понедельника , иначе смысла нет.
После 1 Олимпа уже не торт будут эти ваши решения...

Верх