Тебе к лекарю надо, клоун. У них все кто готов забрать хиро уже сто лет как нублы, они заберут доброе большинство хиро и так. Я не претендую, хочу просто в свое удовольствие поиграть на оли, как многие игроки.ути какой бедненький давай топ клан останеться без ключевых оли фармеров и проф которые идут на хиро потому что на каждом нубл рб собираеться по 90 рыл рендомов
Хахахахвхвхто есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
А ты просто ****....Я взял нубл рб с 1 раза играя соло, и всегда ну может 9 из 10 рейдов на разных серверах я брал его с 1 раза, берешь некра качаешь к 78 сливаешь к 77 под включенной арканой и кдл ПРОСТО ИЗИ ФАРМ, обычные по 3к, криты по 7-8к это просто изи фарм нубл рб, так легко еще никогда небыло ***ть
За 1 посох это норм.хз щас донки на сток дешевые, что 500 донок делаются за 2часа чистого фарма
слишком просто
Малой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жальто есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
васёк ты тупой чё мне бояться я и так не фармлю я играю влом какой фарм олиМалой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жаль
сначала 300 шилок на нубл фармануть надо)то есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
иди точи САрек=нубл пм freyazan
хз, люди как то делают же, вам уже респ 12 часов сделали, ещё и выводят на сайт время респа, а ты все ноешьщас фармить будут нубл рб приходите поуссываться))) Надо быть полным идиотом что бы оставить как есть сейчас. Соло игрокам на этом сервере нечего делать, да даже не соло)))) За донат посох тоже бред.
13 cсделали седня ппц мы потныеиди точи СА