Да не... сейчас сало все бабки с хиро и флагов в лицо с админов сгребет. И будет у вас свободный нубл, он свалит, ему тут делать будет нечего.Да надо с этим что-то делать, у сала нет оппозиции , они на эпики спокойно ходят и никто им не мешает, чтобы их переехать надо зергач собрать т.к они уже забустились. Сейчас нубл не дают взять, у них почти все героями будут, а ост профы они оконные зальют, и если кто-то думает что перефармит их то ошибается, там почти все Оли это сало и их окна будут, а если дать итем в магаз им будет намного труднее заливаться, если ничего не сделать сейчас к концу июля серву прийдет конец
700 рублей за одно хиро, а они их зальют в большом количестве, я не исключаю что у хиро столба 11 числа я увижу одни иконки их тага. +9к со всех флагов. Я не говорю что это гигантские деньги, но они окупят свой донат сполна на весь таг и пойдут дальше. А что тут им делать? с мобами драться? Мб сод еще переживут и некст серверо да 700 рублей за хиро)
Да я не за нобл переживаю, его можно за тв спокойно сделать, а за сервер который хорошо стартанул. Не хочется чтобы он загнулсяДа не... сейчас сало все бабки с хиро и флагов в лицо с админов сгребет. И будет у вас свободный нубл, он свалит, ему тут делать будет нечего.
Да как же задолбал этот бред с баракиэлем, я 17й раз впустую сходил!!! Что за бред вообще!? Приходит по 150 человек и твои шансы на посох = 1 к 10000000000... а по ночам еще и пк приходят. Серверу конец к концу месяца, если так и будет продолжаться. И я и мои друзья сольемся с негоАдмины бы хоть заглянули на фарм нубл рб и тогда может бы поняли.
Вот правда, сделайте посох за донат, ибо нереальная нервотрепка. Бесит до чертиковДа как же задолбал этот бред с баракиэлем, я 17й раз впустую сходил!!! Что за бред вообще!? Приходит по 150 человек и твои шансы на посох = 1 к 10000000000... а по ночам еще и пк приходят. Серверу конец к концу месяца, если так и будет продолжаться. И я и мои друзья сольемся с него
у страха глаза велики) 3 пака в клане алллооооладно днем конкуренция еще есть, 7-9 пачек приходит на 1 рб, когото сливают, кто то фармит...
НО: респ сейчас идет 3 часа дня, 3 часа ночи по мск, как обычному рабочему человеку на него вообще попасть??
даже хер с ним, не посплю ка я ночь, схожу на нубла, ага, и что мы видили ночью?? на 3 фарм пачки пришло 5 пачек сала и вынесли всех вперед ногами, а потом еще почти час пытались убить самого рб... короче я хз в чем смысл всего, но серв фэил, 1 клан держит всё, у них герои, нублы, замки, флаги, веспер шмот, пухи, са... никакого удовольствия от сервера больше нету... как минимум из-за этого тупого нубла...
Ох уж эти угрозыДа как же задолбал этот бред с баракиэлем, я 17й раз впустую сходил!!! Что за бред вообще!? Приходит по 150 человек и твои шансы на посох = 1 к 10000000000... а по ночам еще и пк приходят. Серверу конец к концу месяца, если так и будет продолжаться. И я и мои друзья сольемся с него
xD о боже) леонард сольеться с серва) отменяем вары) и делаем общий КМ, чтобы он нублеса себе взял)Ох уж эти угрозы![]()
ну максимум 3к и то думаю это на пике)))
хз на джудов там лютый спрос у маг паковна героев пофигу, играем с другом в 2, я камаэль, саб на мага априори невозможен, как заластхитить хз, может администрация сделает какие то шаги к облегчению его получения после выдачи геройства?