[У меня предложение] НУЖЕН ЛИ ЭПИК В ALT+B

Нужен ли эпик в Alt+b

• Всего проголосовало
    77

BAIUM

Барон
Лайки
64
Кто "ЗА" ставьте лайк, чтобы админ увидел и принял решение!!
Опять возвращаюсь к вопросу об эпике в Alt+b. Однозначно с эпиком было бы комфортней играть любому игроку. Не секрет, что ситуация обстоит так, что эпик фармят BadSoski, соответственно почти все играющие потоком идут к ним в клан. В данный момент им по количеству не может противостоять ни один клан. Но и вступить чисто из-за эпика - ждать эпик месяцы а то и больше. А тем временем парни с эпиком выживают с серва тех у кого его нет. Да и фан как таковой пропал - потому что на серве только один клан по сути мощный остался. Даже за эпик фана нету уже потому что у людей нет онлайна ни на фарм ни на противостояние соскам.
Есть предложение добавить эпик за голосование. это и плюс серверу в маркетинговых целях т.к. народ зашевелится и задействует свои динамо ip и полагаю вызовет определенный наплыв игроков, которые хотят фаниться, а не сидеть у сосок ожидая очереди на эпик. Пока что присутствует определенный дисбаланс.

Инфу о проголосовавших выложу по окончанию голосования, т.к. полагаю что против будут голосовать обладатели эпика, дабы не потерять свое преимущество перед другими игроками

Caroline

Виконт
Лайки
269
Мой ответ(Caroline):
1. Мы всегда ждём фана, FireHawk приходили на фан и иногда убивали нас полностью.
2. Так то есть кланы с хорошим онлайном и они вполне могут нам противостоять(1488, Минск), но дело в том,что они не знают время респавна, а им влом, то Минск постоянно фармят близов/Экимусов/Тиат, и им некогда, а 1488 потихоньку точится, BAIUM, не переживай ты так, одевайтесь, мы ждём Вас на фане всегда!
3. Ты с ума сошел добавлять в АЛЬТ+Б эпик?! Рейты сервера видел? х50!
4. Я против как и половина сервера.
p.s. с чего ты взял что к нам идут все? ахаха и ждут эпик по месяцам, не смеши.

• Лайк
Реакции: Keks

covertops

Барон
Лайки
41
Чем меньше можно купить в магазине через альт-б тем лучше для онлайна. Тем более эпик на пвп серверах в поле бесполезен под фул бафам. Только для Оли.

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Мой ответ(Caroline):
1. Мы всегда ждём фана, FireHawk приходили на фан и иногда убивали нас полностью.
2. Так то есть кланы с хорошим онлайном и они вполне могут нам противостоять(1488, Минск), но дело в том,что они не знают время респавна, а им влом, то Минск постоянно фармят близов/Экимусов/Тиат, и им некогда, а 1488 потихоньку точится, BAIUM, не переживай ты так, одевайтесь, мы ждём Вас на фане всегда!
3. Ты с ума сошел добавлять в АЛЬТ+Б эпик?! Рейты сервера видел? х50!
4. Я против как и половина сервера.
p.s. с чего ты взял что к нам идут все? ахаха и ждут эпик по месяцам, не смеши.

отвечают только "BadSoski" - скромные обладатели эпик сетов и желающие чтобы это преимущество у них сохранилось.
Безусловно против половина сервера, а может даже и 70% и именно потому что они в клане сосок. Тиат сфармить не сложно, а вот тараса или валика сложнее. для начала нужно разнести 70% серва (сосок) а потом уже и самого рб. даже зная респ ни 1488 ни минску это не под силу. Впрочем то что почти все хиро у сосок тоже очевидно.
а то что ждать месяцами - простая математика. посчитай кол-во реального онлайна, и частоту респа тараса валика бая. с них не по 10 эпиков падает а по 1. итого 3 перса получат эпик за месяц.

чем меньше в магазе тем лучше для онлайна? большинство хочет играть с комфортом и иметь хоть какой то фан кроме мободротства сутками. И вы правы это х50 а не х10.

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
Минску и 1488 не под силу? Ошибаетесь, собрали бы они зерг, ой какой фан то был бы

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Ну вот, мы опять зерг. На осаде в первые 40 минут, у меня было 16 человек, под одним бишем. У варов 2 анакима, а у нас не одного. То что мы способны разбить ****ьники, не делает нас зергом

BAIUM

Барон
Лайки
64
Минску и 1488 не под силу? Ошибаетесь, собрали бы они зерг, ой какой фан то был бы
Это ей Богу смешно. чтобы им зерг собрать им каждому по 3 окна надо вести - но это просто нагрузка на комп и никакой пользы))))) Онлайн то не 3000 человек так, на секундочку. а люди вот что говорят. и говорят все чаще

Вложения

• Shot00052.jpg
    Shot00052.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 43
  • Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Речь то идет о том что если появится эпик в альт б то соски рассосуться по кланам другим. офнуться твинки и начнется фан со множеством сайдов, а не монополии сосок и всех там сидящих из-за пресловутого эпика.
люди приходят и спрашивают где все? а им в ответ фармят, спят, на работе, каникулы. на самом деле все играют только на других ресурсах. там может уже нет фана потому они стали искать новый серв, но там у них есть эквип. а менять шило на мыло никто не станет. там уже все есть а тут дротить а для чего? фан с мобами хорошо но скучно

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
1488 так я не понял, вы же пришли к нам на осаду Руне, и вас я видел только 3 человека, какие 16? какие 2 анакима? вы о чём ребята вообще?

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Речь то идет о том что если появится эпик в альт б то соски рассосуться по кланам другим. офнуться твинки и начнется фан со множеством сайдов, а не монополии сосок и всех там сидящих из-за пресловутого эпика.
люди приходят и спрашивают где все? а им в ответ фармят, спят, на работе, каникулы. на самом деле все играют только на других ресурсах. там может уже нет фана потому они стали искать новый серв, но там у них есть эквип. а менять шило на мыло никто не станет. там уже все есть а тут дротить а для чего? фан с мобами хорошо но скучно
Фан на эпиках это хорошо, но на ласт баюме было 4 человека, я чуть не уснул пока чекал бая в вортексе. Так сложно убить четверых? Никто даже не пытался

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
у них же плохие соски, почему противостоять не можете?)

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Кто вам мешает собратьса 1 большой клан и дать нам по соплям ?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Кто вам мешает собратьса 1 большой клан и дать нам по соплям ?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !
Дело не в "сосках" как таковых.
Игра должна быть в удовольствие. Мало удовольствия смотреть на доминацию 1 клана над сервом. А собирать народ, заморачиваться организовывать - проще другой серв найти, не? Конечно уходом с серва никого не напугаешь и это удел малолеток, но если все-таки обратить внимание на онлайн и на чат - начинаешь делать выводы что все идет на убыль.
админ судит по количеству регистраций, но не надо забывать что регают и акки твинов, а они не составляют фактический онлайн. А так в чате частенько спрашивают о реальном онлайне а когда говорят 500+ стандартный вопрос "А где тогда все они?" когда мы начинали играть за локи глотки рвали друг другу а сейчас по факту остались те кто тогда и начинал ибо им в тех локах уже нечего ловить, а между тем новых людей крайне мало. А привлечь людей накруткой - они пришли посмотрели и дальше пошли, дефицита в сервах нет поди!!

Последнее редактирование:
  • Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Странный ты парень... А нам кто компенсирует тогда что ночами не спали, дежурили этих Эпиков ???
Точнее как ты оценишь это ? Во сколько ты оцениваешь моего Валика, которого я получил не спя по 2 дня ?

Может тогда еще замки продавать будем в ГМ шопе ?

• Лайк

Светланка

Старейшина
Лайки
3
А я за эпик. Но только ак и закен и только временные как на старте)

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Странный ты парень... А нам кто компенсирует тогда что ночами не спали, дежурили этих Эпиков ???
Точнее как ты оценишь это ? Во сколько ты оцениваешь моего Валика, которого я получил не спя по 2 дня ?

Может тогда еще замки продавать будем в ГМ шопе ?

как показывает время скоро тебе вообще спать не придется качая твнов самому себе для фана. у людей интерес пропадает если ты не заметил.
не надо утрировать. речь идет об эпике а не о замке. эпик то - что сложно достать. а со всем остальным можно и поморочиться.

• Лайк
Верх