[У меня предложение] НУЖЕН ЛИ ЭПИК В ALT+B

Нужен ли эпик в Alt+b

• Всего проголосовало
    77

MasterAko

Барон
Лайки
53
как показывает время скоро тебе вообще спать не придется качая твнов самому себе для фана. у людей интерес пропадает если ты не заметил.
не надо утрировать. речь идет об эпике а не о замке. эпик то - что сложно достать. а со всем остальным можно и поморочиться.
Как показывает время - людишки печутся не о благе для или во имя серва, а для своей собственной наживи, это касательно всего в жизни.
У вас у всех пропало понимание слова - добиватьса.
"Халява - движущая сила" @Шнур.
Мне пофиг глобально будет тут играть 1000 или 10 человек, я лучше буду играть с 10 людьми, которые не ноют, не малолетками, и которым не в западло в тихаря прокрастьса, пока супруга спит, и отжать Эпика.
А закроется серв, чтож, что имеет начало - имеет и конец.
У меня благо и в реале дел море, копыто вылечил, так что )))

Ах,да, на к сиеу позвольте в кое-то веке прикрепить, а то говорят, что я школоло ))) Оч забавно )) Огорчу )) Одно из чем я увлекаюсь )

lolkaTv

Барон
Лайки
59
О боже удалите мне глаза на это смотреть увлекаешся ты с своей правой рукой 8-ми клашка прищавая , гугл помоги ато меня обижают дай видос)

• Лайк
Реакции: Keks

BAIUM

Барон
Лайки
64
Как показывает время - людишки печутся не о благе для или во имя серва, а для своей собственной наживи, это касательно всего в жизни.
У вас у всех пропало понимание слова - добиватьса.
"Халява - движущая сила" @Шнур.
Мне пофиг глобально будет тут играть 1000 или 10 человек, я лучше буду играть с 10 людьми, которые не ноют, не малолетками, и которым не в западло в тихаря прокрастьса, пока супруга спит, и отжать Эпика.
А закроется серв, чтож, что имеет начало - имеет и конец.
У меня благо и в реале дел море, копыто вылечил, так что )))

Ах,да, на к сиеу позвольте в кое-то веке прикрепить, а то говорят, что я школоло ))) Оч забавно )) Огорчу )) Одно из чем я увлекаюсь )

речь идет о эпике не по 1 адене - это к вопросу о халяве. есть вполне конкретное предложение сделать его доступным для всех. а не только бестолковому зергу где все собрались лишь для того чтобы получить желанное. не все знают что клы не всем дают его а еще и барыжат им.
имеет начало и конец? хочется чтобы этот конец был нескоро.
втихаря пока жена спит прокрасться поиграть... отжать комп у детей из за того что фарм... NoLifer
С ногой грац - выздоравливай!
Играть с 10 - поиграй в гольф там вообще соло рулит.
Видео не смотрел, намекни что там? судя по превью бальные танцы в школьном спортзале?? XD
без обид. я не агрюсь и без зла)

• Лайк

Xupypr

Старейшина
Лайки
20
А мне кажется тут уже только вайп поможет=) И ветеранов не админ выдавил с серва, у них у самих отпало желание играть, когда-то они были топ, потом улетели в бан и силу былую так и не восстановили, а те кого разбанили играть хотят не очень. Вот и вся история. А сосок сейчас уже никто не догонит, серву поможет только если Супер половину клана кикнет, тогда возможно ещё поживёт сервер. ИМХО. Спорить не хочу=)

BAIUM

Барон
Лайки
64
А мне кажется тут уже только вайп поможет=) И ветеранов не админ выдавил с серва, у них у самих отпало желание играть, когда-то они были топ, потом улетели в бан и силу былую так и не восстановили, а те кого разбанили играть хотят не очень. Вот и вся история. А сосок сейчас уже никто не догонит, серву поможет только если Супер половину клана кикнет, тогда возможно ещё поживёт сервер. ИМХО. Спорить не хочу=)
Вайп поможет убить сервер к сожалению, а так идея хорошая.
сегодня несколько персонажей продают эпик (антарас фринтезза баюм). Если прикинуть простейшая математика серверу 3 месяца (90 дней), респ антараса к примеру раз в 5 дней. итого примерно 18 антарасов убито. но учитывая количество эпика у персонажей, и такой вот свободной продажи наталкиваюсь на мысль что завелся художник или даже не один (HEX) кто дюпает эпик. Да и блесс точек если прикинуть сколько их продают и точат даже под па столько мне кажется не набить. сам бью рб и вот с 7 рб - 4 блесс точки притом что персонажи в группе и у всех премиум и разброс уровней максимально приближен к уровню рб.
кто то честно играть не хочет. а если учесть что эпик появится в альт б то у половины (продающих за реал) пропадет золотая жила с которой они кормятся
появится эпик в альт б и соски сами по себе рассосутся по кланам, потому что не будут уже иметь эпик форы

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Если делать эпик в шопе, то от 8к колов, а ****.
з.ы. за всё время из клана улетел 1 ак и 1 бай. У нас эпиком не торгуют.
Можно еще флаги в шоп добавить.

• Лайк

Xupypr

Старейшина
Лайки
20
от 8к колов дороговато=) можно от 2ух=)

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
ей Богу ты или **** или детсадовец. Считать умеешь? 3 месяца 18 тарасов. или ты в чат не смотришь? или ты наивен как 100 китайских хунвейтбинов? у сосок и других игроков тарик у каждого почти. И, расскажи, как при таком дефиците трейд чат и хиро чат полнятся сообщениями о продаже эпика??? вы его что в зи дропаете или в фоге?????? а может просто дюп и ненадо мазаться? мб потому вы так старательное ноете за рейты и за бессонные ночи то что боитесь халяву профукать?
с темы не сьезжай, она вроде вполне конкретная. если ты не видишь конкретики - значит по уровню развития орех догоняешь

Barakuda

Барон
Лайки
81
ей Богу ты или **** или детсадовец. Считать умеешь? 3 месяца 18 тарасов. или ты в чат не смотришь? или ты наивен как 100 китайских хунвейтбинов? у сосок и других игроков тарик у каждого почти. И, расскажи, как при таком дефиците трейд чат и хиро чат полнятся сообщениями о продаже эпика??? вы его что в зи дропаете или в фоге?????? а может просто дюп и ненадо мазаться? мб потому вы так старательное ноете за рейты и за бессонные ночи то что боитесь халяву профукать?

с темы не сьезжай, она вроде вполне конкретная. если ты не видишь конкретики - значит по уровню развития орех догоняешь
В хиро чат продают только ветераны и только рмт, за что и получали неоднократный бан. такие дела.
а зачем ты меня оскорбляешь?

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Добавится эпик за голду - потребую и точку за голду, что превратит серв в шару, на которой играть не интересно.
Повторю - хотите эпика - воюйте. За него надо давать люлей.

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
В хиро чат продают только ветераны и только рмт, за что и получали неоднократный бан. такие дела.
а зачем ты меня оскорбляешь?
я не оскорбляю. просто акцентирую внимание на том что эпика на серве больше чем количество фармов. вопрос откуда он????? а ты как бы не видишь этого (или не хочешь видеть)
З.ы прости если обидет!!

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Добавится эпик за голду - потребую и точку за голду, что превратит серв в шару, на которой играть не интересно.
Повторю - хотите эпика - воюйте. За него надо давать люлей.
точки и так в альт б есть. а вот о количестве блессок можно поговорить. откуда у вас точки??? или у вас рб как мобы в фоге респятся каждую секунду и убиваются с двух тык????
блесски и так можно нафармить а эпик должен быть доступным

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Эпика больше чем фарма, блесок больше чем фарма. Дюп шмота кокок. С чего ты взял, балабол? Дай хоть один скрин с хч из нашего клана с продажей эпика.
Кукарекаещь тут, а фактов ноль.

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Я не про блесски, а про 100% заточку, скажем +1 за 100 голды

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Эпика больше чем фарма, блесок больше чем фарма. Дюп шмота кокок. С чего ты взял, балабол? Дай хоть один скрин с хч из нашего клана с продажей эпика.
Кукарекаещь тут, а фактов ноль.
а чего ты нервничаешь сразу???? чем тебе не факт 90 дней - 18 тариков. сколько у вас в клане тариков??? у всех? притом что не только вы одни его фармили. кокококай дальше цыпа

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Я не про блесски, а про 100% заточку, скажем +1 за 100 голды
за 100 голды я весь сервер заточу в 1 донат))) точиться надо блессками а эпик неплохо бы в альт б в том числе для борьбы с реальщиками и обломать соскам варик наживаться на других игроках

Barakuda

Барон
Лайки
81
а чего ты нервничаешь сразу???? чем тебе не факт 90 дней - 18 тариков. сколько у вас в клане тариков??? у всех? притом что не только вы одни его фармили. кокококай дальше цыпа
Вот же аутист. Ты считать не умеешь? Откуда 90? Откуда 18? 71\7=?? ты цифры с потолка берешь?

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Вот же аутист. Ты считать не умеешь? Откуда 90? Откуда 18? 71\7=?? ты цифры с потолка берешь?
ты в математику ударился уже а я примерно писал. серву 3 мес - 90 дней. респ тараса примерно раз в 5 дней. 90:5=18.
доходчиво? или репетитора нанять. а если на 7 делить то точно вайп пора потому что перебор уже. нет такого щедрого рб который по нескольку эпиков дропает за раз

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
ты в математику ударился уже а я примерно писал. серву 3 мес - 90 дней. респ тараса примерно раз в 5 дней. 90:5=18.
доходчиво? или репетитора нанять. а если на 7 делить то точно вайп пора потому что перебор уже. нет такого щедрого рб который по нескольку эпиков дропает за раз
серву 71 день, респ 7 дней. *** чё ты такой аутисит?

Верх