Ты суть проблемы видел?Выделю зеленым для тебя! суть не в том сколько дней серву а в том что количество эпика превышает количество фармов в разы. а чтобы вашу халявную лавочку прикрыть надо эпик в альт б добавить за голосование. и у людей стимул будет и серву плюс.серву 71 день, респ 7 дней. *** чё ты такой аутисит?
Ты глянь, уже не 18 а 10.Ты суть проблемы видел?Выделю зеленым для тебя! суть не в том сколько дней серву а в том что количество эпика превышает количество фармов в разы. а чтобы вашу халявную лавочку прикрыть надо эпик в альт б добавить за голосование. и у людей стимул будет и серву плюс.
Спецом для тебя 71:7 получится 10.1111111111. Иди агрись в другом месте. Умник ё
Админ, даешь эпик в альт б!!!!
Ты глянь, уже не 18 а 10.
количество эпика превышает количество фармов в разы. Чем это таким ты болеешь? Это уже не аутизм, нечто похлеще.
А почему ты не купишь эпик с рук? У нас же клан им торгует, разве не так?
Вообще доставляют твои высеры. Какой ник у тебя в игре?
з.ы. Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди
Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди. ПопрошайкаСкажи трудно быть дебилом? уже... 10..18... че ты дое**ся??? почитай первый пост раз 500 - говорят до дятлов на 10 сутки доходит.
лог/пас сказать мб еще?
если нечего посуществу сказать - свали с темы. твое бурление говна тут абсолютно неактуально. Психиатр хренов
я разберусь без советов что делать, особенно советов людей которые по уровню развития орех догоняют.Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди. Попрошайка
Ты всех людей, что оспаривают твоё мнение за врагов считаешь? Каждое твое сообщение - агр с пеной у рта.я разберусь без советов что делать, особенно советов людей которые по уровню развития орех догоняют.
Ты всех людей, что оспаривают твоё мнение за врагов считаешь? Каждое твое сообщение - агр с пеной у рта.
Никакой конкретики не привел, "дайти мне эпик в шопи, бэдсоски нидают фармить эпик". И это всё что ты сказал.
Ах да, ты еще сказал, что тарасов больше чем фармов, как считал?
как до верблюда....Скажи трудно быть дебилом? уже... 10..18... че ты дое**ся??? почитай первый пост раз 500 - говорят до дятлов на 10 сутки доходит.
лог/пас сказать мб еще?
если нечего посуществу сказать - свали с темы. твое бурление говна тут абсолютно неактуально. Психиатр хренов
***, ну ты тугой. С чего взял, что тарасов больше? верблюдкак до верблюда....
Дуру выключи.***, ну ты тугой. С чего взял, что тарасов больше? верблюд
http://board.scryde.ru/index.php?threads/propal-antaras.3663/***, ну ты тугой. С чего взял, что тарасов больше? верблюд
Я тоже об этом подумал)http://board.scryde.ru/index.php?threads/propal-antaras.3663/
чайка незнал как отмыть и вы не подсказали. болоболы.
Ну хз, я просто рисую их через прогу, никакого дюпа. Нарисовал 12 тарасов, раздал сокланам.http://board.scryde.ru/index.php?threads/propal-antaras.3663/
чайка незнал как отмыть и вы не подсказали. болоболы.
Кстати, если я тебя не знаю, ты ко мне в клан не попадешь. Или если соклан не попросит за другаБыло бы очень неплохо добавить эпик в шоп, потому что новичкам сложно и дороговато его приобрести с рук. Тем более зашла тема за дюп, и покупая эпик с рук нет гарантий что он не пропадет после рестарта. А погибатся и идти в клан из за шмота - это удел оленей. ИМХО
да мне и не надо, я оденусь сначала, а потом подумаюКстати, если я тебя не знаю, ты ко мне в клан не попадешь. Или если соклан не попросит за друга
это война? кем ты себя возомнил? всего лишь спойл.
хах ты как тампакс - в каждую дырку вставляешься. война сервера с нечестной игрой - дятел!!это война? кем ты себя возомнил? всего лишь спойл.
ты отвечаешь мне, значит я нужен тебе. вояка гномскаяхах ты как тампакс - в каждую дырку вставляешься. война сервера с нечестной игрой - дятел!!
не с кем поговорить? побеседуй с зеркалом раз уж ты такой никому ненужный обмылок человеческого общества