[У меня предложение] НУЖЕН ЛИ ЭПИК В ALT+B

Нужен ли эпик в Alt+b

• Всего проголосовало
    77

MasterAko

Барон
Лайки
53
Про аутиста улыбнуло.
Тему можно закрывать имхо.
Идиотизм начался.

• Лайк
Реакции: Keks

BAIUM

Барон
Лайки
64
серву 71 день, респ 7 дней. *** чё ты такой аутисит?
Ты суть проблемы видел?Выделю зеленым для тебя! суть не в том сколько дней серву а в том что количество эпика превышает количество фармов в разы. а чтобы вашу халявную лавочку прикрыть надо эпик в альт б добавить за голосование. и у людей стимул будет и серву плюс.
Спецом для тебя 71:7 получится 10.1111111111. Иди агрись в другом месте. Умник ё
Админ, даешь эпик в альт б!!!!

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Ты суть проблемы видел?Выделю зеленым для тебя! суть не в том сколько дней серву а в том что количество эпика превышает количество фармов в разы. а чтобы вашу халявную лавочку прикрыть надо эпик в альт б добавить за голосование. и у людей стимул будет и серву плюс.
Спецом для тебя 71:7 получится 10.1111111111. Иди агрись в другом месте. Умник ё
Админ, даешь эпик в альт б!!!!
Ты глянь, уже не 18 а 10.
количество эпика превышает количество фармов в разы. Чем это таким ты болеешь? Это уже не аутизм, нечто похлеще.
А почему ты не купишь эпик с рук? У нас же клан им торгует, разве не так?
Вообще доставляют твои высеры. Какой ник у тебя в игре?
з.ы. Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Ты глянь, уже не 18 а 10.
количество эпика превышает количество фармов в разы. Чем это таким ты болеешь? Это уже не аутизм, нечто похлеще.
А почему ты не купишь эпик с рук? У нас же клан им торгует, разве не так?
Вообще доставляют твои высеры. Какой ник у тебя в игре?
з.ы. Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди

Скажи трудно быть дебилом? уже... 10..18... че ты дое**ся??? почитай первый пост раз 500 - говорят до дятлов на 10 сутки доходит.
лог/пас сказать мб еще?
если нечего посуществу сказать - свали с темы. твое бурление говна тут абсолютно неактуально. Психиатр хренов

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Скажи трудно быть дебилом? уже... 10..18... че ты дое**ся??? почитай первый пост раз 500 - говорят до дятлов на 10 сутки доходит.
лог/пас сказать мб еще?
если нечего посуществу сказать - свали с темы. твое бурление говна тут абсолютно неактуально. Психиатр хренов
Хочешь эпик? дропай! или на 1200 иди. Попрошайка

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
я разберусь без советов что делать, особенно советов людей которые по уровню развития орех догоняют.
Ты всех людей, что оспаривают твоё мнение за врагов считаешь? Каждое твое сообщение - агр с пеной у рта.
Никакой конкретики не привел, "дайти мне эпик в шопи, бэдсоски нидают фармить эпик". И это всё что ты сказал.
Ах да, ты еще сказал, что тарасов больше чем фармов, как считал?

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
Ты всех людей, что оспаривают твоё мнение за врагов считаешь? Каждое твое сообщение - агр с пеной у рта.
Никакой конкретики не привел, "дайти мне эпик в шопи, бэдсоски нидают фармить эпик". И это всё что ты сказал.
Ах да, ты еще сказал, что тарасов больше чем фармов, как считал?
лог/пас сказать мб еще?
как до верблюда....

• Лайк

No Name

Noob
Лайки
35
Было бы очень неплохо добавить эпик в шоп, потому что новичкам сложно и дороговато его приобрести с рук. Тем более зашла тема за дюп, и покупая эпик с рук нет гарантий что он не пропадет после рестарта. А погибатся и идти в клан из за шмота - это удел оленей. ИМХО

Barakuda

Барон
Лайки
81
Было бы очень неплохо добавить эпик в шоп, потому что новичкам сложно и дороговато его приобрести с рук. Тем более зашла тема за дюп, и покупая эпик с рук нет гарантий что он не пропадет после рестарта. А погибатся и идти в клан из за шмота - это удел оленей. ИМХО
Кстати, если я тебя не знаю, ты ко мне в клан не попадешь. Или если соклан не попросит за друга

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
это война? кем ты себя возомнил? всего лишь спойл.
хах ты как тампакс - в каждую дырку вставляешься. война сервера с нечестной игрой - дятел!!
не с кем поговорить? побеседуй с зеркалом раз уж ты такой никому ненужный обмылок человеческого общества

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
хах ты как тампакс - в каждую дырку вставляешься. война сервера с нечестной игрой - дятел!!
не с кем поговорить? побеседуй с зеркалом раз уж ты такой никому ненужный обмылок человеческого общества
ты отвечаешь мне, значит я нужен тебе. вояка гномская

• Лайк
Верх