- Лайки
- 35
просто реально дюп убьёт сервер, с ним надо боротсяты отвечаешь мне, значит я нужен тебе. вояка гномская
просто реально дюп убьёт сервер, с ним надо боротсяты отвечаешь мне, значит я нужен тебе. вояка гномская
согласен, дюп - гнида. а вот эпик в шопе - то что нужно для серва.просто реально дюп убьёт сервер, с ним надо боротся
С одной стороны это так, с другой стороны это будет дизбаланс между фармерами и донатерами, причем приемущество будет на стороне донатеров.согласен, дюп - гнида. а вот эпик в шопе - то что нужно для серва.
преимущество всегда у донатеров ))С одной стороны это так, с другой стороны это будет дизбаланс между фармерами и донатерами, причем приемущество будет на стороне донатеров.
С одной стороны это так, с другой стороны это будет дизбаланс между фармерами и донатерами, причем приемущество будет на стороне донатеров.
давайте начистоту - у нас голды не такие дорогие. и донат доступен даже школьникам которые себе вместо булочек покупают колы. и фармерам никто донатить не запрещает. откуда дисбаланс?!преимущество всегда у донатеров ))
ты это мне на донбассе расскажи, где последний терминал работал год назад, а про карту я вообще молчудавайте начистоту - у нас голды не такие дорогие. и донат доступен даже школьникам которые себе вместо булочек покупают колы. и фармерам никто донатить не запрещает. откуда дисбаланс?!
Донбасс - большое человеческое горе.....ты это мне на донбассе расскажи, где последний терминал работал год назад, а про карту я вообще молчу
Согласен, но можно фармить. в игре колы не такие уж дорогие. Пока что донат не выражен и несущественен. На баланс не влияет.ты это мне на донбассе расскажи, где последний терминал работал год назад, а про карту я вообще молчу
Это точноДонбасс - большое человеческое горе.....