Нужен совет бывалых !

Yealink

Вассал
Лайки
0
Друзья, всем привет.
Решил залететь на проект. Вы люди уже поигравшие тут, поэтому прошу совета, кем стартануть. Играю в соло по 2-4 часа, бывает могу сутки не играть.
Вообщем посыл поняли. Буду благодарен ОС.

Pew

Барон
Лайки
27
Некра делай - по мп не просядешь - каты сможешь фармить изи на бафе. Будут всегда монеты

Yealink

Вассал
Лайки
0
Некра делай - по мп не просядешь - каты сможешь фармить изи на бафе. Будут всегда монеты
Ну как вариант, судя по темам про некров они тут имбовые =), хотя всё может поменяться с введением полных хроник.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ФСа делай. сильно бустанули тень

GOAT

Граф
Лайки
794
Бардов и танков не очень люблю, но спасибо за совет.
Ну как вариант, судя по темам про некров они тут имбовые =), хотя всё может поменяться с введением полных хроник.
Бери любого себе в удовольствие. С таким онлайном тебя не будут напрягать некры, ЕЕхи и тд.. ты будешь играть в уже разгруженных локах

Мыльный

Барон
Лайки
58
Бери того кто тебе доставляет удовольствие при игре. Я стартанул сб магом через неделю после старта апнул 68 на 2 стадии, вчера начал варком играть (кайфанул прям огонь, не торопясь квестики делал ненужные просто играл в кайф)

darth

Виконт
Лайки
170
Бери кого хочешь на самом деле, но понимай что есть профы которые раскрываются только в КП и нужны они только КП.
К таким профам относятся: канцел маги, ДА, овер, луки(арба там же)
К игре соло я бы рекомендовал:
Любые саппорты: БД/СВС, ЕЕ/ШЕ, ВАРК. (по эквипу не требовательны, всегда найдешь пати, но играть скучно)
Ножи (чувствуют себя хорошо, норм в пвп и на оли, минус их не будут брать на аое кач)
Берс и СБ. Но при наличии доната, без шмота это куски говна.
КДЛ маги (ноу комментс)
Суммонеры (спорный вариант, прям для любителей)

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Бери кого хочешь на самом деле, но понимай что есть профы которые раскрываются только в КП и нужны они только КП.
К таким профам относятся: канцел маги, ДА, овер, луки(арба там же)
К игре соло я бы рекомендовал:
Любые саппорты: БД/СВС, ЕЕ/ШЕ, ВАРК. (по эквипу не требовательны, всегда найдешь пати, но играть скучно)
Ножи (чувствуют себя хорошо, норм в пвп и на оли, минус их не будут брать на аое кач)
Берс и СБ. Но при наличии доната, без шмота это куски говна.
КДЛ маги (ноу комментс)
Суммонеры (спорный вариант, прям для любителей)
А как же тир/дестр?( Вот кстати сам хз ща, думаю с тира на условного берса/детра пересесть, т.к. давно в л2 не играл, а раньше тиром в основном на х50 бегал, на лоурейте как-то много мороки фастом под ЗИЛ слиться, в условиях пвп это вообще забей, дестром хоть с пикой подфармить иногда можно. Берсом же кажется под нпс бафером без хотя бы КК/прайда кажется хай лвл локи не пофармишь нормально, вот и устраиваю себе самобичевание мозга))

Лайки
251
тир,шк,Лучник
Шк в соло каче с дулями вообще кайфово
тир тоже хорош на масухах

Верх