Нужен совет

IUBER

Старейшина
Лайки
0
привет!
давно не играл и в принципе не знаю особеностей сервера х1.
вопрос классический : кем стартовать в два окна для соло пве,пвп,оли?
на ум приходят такие варианты:
сыр(хавк,арба)+варк
сх+ше
фс+пп
конь+бд

если забыл выпить таблетки, то:
глуд+глад.

за ранее спасибо за ваше мнение

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
привет!
сыр(хавк,арба)+варк
сх+ше
фс+пп
конь+бд

глуд+глад.

кот+ше

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
в данных реалиях сервера, все твои предложенные варианты, ты будешь качать овер дохера времени (тем более пп)
у тебя все профы которые бьют в 1 цель, что не очень эффективно в каче и в фарме

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
в данных реалиях сервера, все твои предложенные варианты, ты будешь качать овер дохера времени (тем более пп)
у тебя все профы которые бьют в 1 цель, что не очень эффективно в каче и в фарме
Как будто кто то даст фармить парики соло игроку)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
привет!
сыр(хавк,арба)+варк
сх+ше
фс+пп
конь+бд

глуд+глад.

чел, лоу рейты, в основном, для пива, которые не участвуют в гонке. Поэтому не бери дурного в голову а невкусного в рот. Играй в своё удовольствие на том, на ком хочешь. Сам же видишь, тотальный р****анс классов/скилов провели исходя из опыта х1, так что дерзай
ссылка

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
привет!
сыр(хавк,арба)+варк
сх+ше
фс+пп
конь+бд

глуд+глад.

12 июля х2 откроют, лучше уж туда залетать) по сетапу на х2 можно рассмотреть дамагер+бард ибо там дс/сонг сдвоенные.
По х1 любой сетап на твой вкус)

Effa

Барон
Лайки
57
Мозг говорит, что самый изи вариант- лук+бд. Но делай СХ+Шилка. А то нас тут бегает полторы калеки, этих сыхарей)))

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
ИТ свободен, фог свободен зачастую, стокато свободно, тои свободное зачастую, для старта этих лок хватит.
Потому что с 76-78 можно уже в Гц и хб, с 80 лоа, потому и свободно, ни опыта ни фарма. В фоге и пагане ещё +- как то.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
привет!
сыр(хавк,арба)+варк
сх+ше
фс+пп
конь+бд

глуд+глад.

По поводу лучников- лучше возьмите донатного пета и нужда во втором окне отпадет ( так как там крафто баф и баф на криты).
сх+ше- вполне не плохой вариант, но тут регенерация маны отличная за счет бафа ( при наличии на вас бафа на реген маны от нпс, что пет, что заливка льют мало маны). Поэтому вариант с заливкой довольно сомнительный.
ФС + ПП - тоже как по мне из=за наличия бафа у НПС сомнительный вариант. ФС в соло обычно себя отлично чувствует.
Конь+БД- тут не подскажу ( единственное что стоит знать это то, что от НПС бафы сонгов и денсов урезаны по сравнению с обычными бафами бардов, баф НПС вешается на час, а вот баф бардов как самостоятельных персонажей вешается на то же время что и всегда, 2 минуты вроде и по нарастающей есть заточить )

GoOFee

Виконт
Лайки
239
По поводу лучников- лучше возьмите донатного пета и нужда во втором окне отпадет ( так как там крафто баф и баф на криты).
сх+ше- вполне не плохой вариант, но тут регенерация маны отличная за счет бафа ( при наличии на вас бафа на реген маны от нпс, что пет, что заливка льют мало маны). Поэтому вариант с заливкой довольно сомнительный.
ФС + ПП - тоже как по мне из=за наличия бафа у НПС сомнительный вариант. ФС в соло обычно себя отлично чувствует.
Конь+БД- тут не подскажу ( единственное что стоит знать это то, что от НПС бафы сонгов и денсов урезаны по сравнению с обычными бафами бардов, баф НПС вешается на час, а вот баф бардов как самостоятельных персонажей вешается на то же время что и всегда, 2 минуты вроде и по нарастающей есть заточить )
5 мин вроде было, бафы от бардов

Effa

Барон
Лайки
57
а какой лук? на луках ни разу не играл. хочу потестить
Если не играл за лука, то хавк. Он самый простой в освоении, прощает ошибки. Сырка сложнее раскрыть. ФР-забудь. Связка Хавк-дон пет-БД будет идеальной, если самому играть. А в реалиях этого х1, луку дон пета можешь взять и до 80 тебе больше ничего не нужно. Дальше ты уже спокойно сможешь найти рандомку на кач/инсты. Если же онли соло, то бд маст хэв. Базово денсы на Патк, крит, атк спид и точность, потому что у нпц-бафера сонги/денсы урезаны, а баф варка почти полностью заменяется нпц бафом. Вместо КоВа(до которого еще докачать варка нужно) ты будешь иметь ПоФ от нпц(урезанный). После апа мейном 76 добавляем в баф денс на святость и имеем 320АТТ , а если еще и ПП найдешь в игре, то вот тебе и 340.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Как будто кто то даст фармить парики соло игроку)
Ну мне давали) надеюсь бигвар закроется в своем тантаре и вылезать не будет. Шахта надеюсь тоже скипнет, с Хиро пикой укладывать бомжей спать намного проще)))

IUBER

Старейшина
Лайки
0
Если не играл за лука, то хавк. Он самый простой в освоении, прощает ошибки. Сырка сложнее раскрыть. ФР-забудь. Связка Хавк-дон пет-БД будет идеальной, если самому играть. А в реалиях этого х1, луку дон пета можешь взять и до 80 тебе больше ничего не нужно. Дальше ты уже спокойно сможешь найти рандомку на кач/инсты. Если же онли соло, то бд маст хэв. Базово денсы на Патк, крит, атк спид и точность, потому что у нпц-бафера сонги/денсы урезаны, а баф варка почти полностью заменяется нпц бафом. Вместо КоВа(до которого еще докачать варка нужно) ты будешь иметь ПоФ от нпц(урезанный). После апа мейном 76 добавляем в баф денс на святость и имеем 320АТТ , а если еще и ПП найдешь в игре, то вот тебе и 340.
какой дон пет лучше?

IUBER

Старейшина
Лайки
0
на сколько тут играбелен спойл?

Верх