Зачем мне побеждать тебя в мироре, если ты ежедневно успешно селфовнишься? Задачка на подумать тебе)крутая подпись! надеюсь там когда-то там появится победа в мироре!
Ты долбоеб? Это ты начал, а не я, первый мирор был ков с твоей стороны в отсуствие кова. Просто блять очередной селфовнед, стоило упомянуть. Ваще на*** про ков не заикайся дегенератище, ты его даешь вс кайт проф на гаргах и 2 минуты пыль глотаешь бегаешь)чисто боец форума при виде мирора вжимает ков не выходя с будки
рыгай дальше ничтожество
ХАХАХАХАХАХАХ
лан бездарь продолжай печатать буковки
больше ты ни на что не способен в этой жизни
В планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)Кто за то что бы ещё сделали Импрувед Фринтеза, я думаю Импрувед Фринтеза даст второй шанс Фринтезе.
А это в планах до открытия Некст сотки/лоурейта или прям в очень далёких планах?В планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)
Ну как ты думаешь если апнутый ак уже почти год и ток введут тараса?)))А это в планах до открытия Некст сотки/лоурейта или прям в очень далёких планах?
Предлогаю для им фринты сделать хаотические эсенции .( 100 обычных эсенсий 1 хаотическая)В планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)
Вайс на стриме сказал что второй импрув до конца лета, вот хотелось бы понимать, какойНу как ты думаешь если апнутый ак уже почти год и ток введут тараса?)))
Ты хотел сказать третий?) А то тарас это второйВайс на стриме сказал что второй импрув до конца лета, вот хотелось бы понимать, какой
да, сдэком пришлют ирл будешь ходитьА будет в конце импрув эпик который собирается из всех имп эпиков? И работает как талисман
@ОнСамый все, не пофармиш дестромВ планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)
до конца лета сказали будет ещё один имп эпик как и обещали изначально, что 2 введутНу как ты думаешь если апнутый ак уже почти год и ток введут тараса?)))
Ну ты понял)Ты хотел сказать третий?) А то тарас это второй
Кто за то, что бы кто-то сделал Improved SunRise, я думаю Improved SunRise даст второй шанс Визарду.Кто за то что бы ещё сделали Импрувед Фринтеза, я думаю Импрувед Фринтеза даст второй шанс Фринтезе.