- Лайки
- 402
В мамбле увидимсядавно я тебя палкой с гвоздями по хребту не бил то ****,совсем оxyeвший стал
В мамбле увидимсядавно я тебя палкой с гвоздями по хребту не бил то ****,совсем оxyeвший стал
Зашел,извинился,песорукий гнидоебВ мамбле увидимся
SetupЗашел,извинился,песорукий гнидоеб
0 бартов на 1 квадратный мамбл
ждёт первое сентября
это было предположение.. откуда мне знать чего ты ждёшь раздвинув ноги с плакатомДа с плакатом пойду первого сентября )))
![]()
![]()
Это как обычная промоакция с выставки Е3, только у меня нет плаката С4.это было предположение.. откуда мне знать чего ты ждёшь раздвинув ноги с плакатом![]()
Чет грубовато. Дай вк. я перекину это твоим родителям![]()
так 165 или 178 ,рост меняется в зависимости от настроения?178 рост, уж повыше некоторых парней )))
173так 165 или 178 ,рост меняется в зависимости от настроения?![]()
В зависимости балетки, каблуки или платформа неужели не понять :oops:так 165 или 178 ,рост меняется в зависимости от настроения?
мда ппцзашел в тему
опять дрoчить(
хорошая темка, проснулся, вздрочнул, идеально же)зашел в тему
опять дрoчить(
сделай си гну фелу, дура, рейтинги горятВ зависимости балетки, каблуки или платформа неужели не понять :oops:
![]()
Да кабель вон по полу идет, там не канал а интернет у меня по кабелю.Да закрой ты уже наконец этот кабель канал!
Блин, оказывается там еще один кабель идет, я вообще честно говоря на пол не смотрю,Как же такой интеллект как ты не знает что такое "кабель канал"
зашел в тему
опять дрoчить(