Так обычно говорят те, у кого нормальных отношений с девушкой нет и не было =)
Так обычно говорят те, у кого нормальных отношений с девушкой нет и не было =)
Я бананы сама покупаю ) Надо же питаться, не палец же сосать :oops:батя вместо того что бы кабель под плинтус ебнуть бананы дочке покупает
да иди на ху й тупая малолетняя путана зачем ты эту ху йн ю кидаешь почему тебя твой батя ху ем не придушил ещеЯ бананы сама покупаю ) Надо же питаться, не палец же сосать :oops:
![]()
Что за eбанутое животноеЯ бананы сама покупаю ) Надо же питаться, не палец же сосать :oops:
![]()
Е6ать ты шмара ...Я бананы сама покупаю ) Надо же питаться, не палец же сосать :oops:
![]()
может сделаем косплей на ану?(пососем картошку)да иди на ху й тупая малолетняя путана зачем ты эту ху йн ю кидаешь почему тебя твой батя ху ем не придушил еще
Привет ребята !
Хотела узнать мнение игроков. Вот если бы вместо Интерлюд открыли бы С4.
Стали бы играть в С4 на крупном портале ?
Если да, то какие бы рейты посчитали приемлемыми ?
Если нет, то почему ?
![]()
может сделаем косплей на ану?(пососем картошку)
>нет нормальных источников на официальную работу интерлюда, все настроено навскидкускажу одно интерлюд самые доработанные хроники,лучше интерлюд
По факту ты всех заепла, иди тупое животное в социальные сети и там всех дое6ывай... @Elaet требуется помощьЛично я не против интерлюда, но все таки С4 соблазнительнее, но с ней надо работать.
Привыкай, я тут надолго :oops:По факту ты всех заепла, иди тупое животное в социальные сети и там всех дое6ывай... @Elaet требуется помощь
В соц.сетях хватает камвхор, причем нормальных, без бабушкиных чулков толщиной с бронелист, с нормальной камерой и не закрывающие себя плакатом. А здесь место местной камвхоры было свободно, без конкурентов.По факту ты всех заепла, иди тупое животное в социальные сети и там всех дое6ывай... @Elaet требуется помощь
С моего выпускного гольфы осталисьбез бабушкиных чулков толщиной с бронелист
Я не камвохра, я обычная спойлерша вепок с интеллектуальными и эротическими заскоками :oops:В соц.сетях хватает камвхор