Нужна ли нам С4 ?

Какие рейты хотели-бы ?

• х3

Голосов: 20 40,0%
  • х7

Голосов: 8 16,0%
  • х10

Голосов: 12 24,0%
  • х15

Голосов: 20 40,0%

• Всего проголосовало
    50

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
думаю х1 с4 для тебя не сложным будет

Нет спасибо, вот такого точно не надо.

Не меньше х5 не больше х10, а фуллбаф НПС сгладит это, потому прокачка не составит большого труда.
Но в С4 главное экипировка, а не уровень, т.к. я уже говорила, отсутствует коммон оружие.

А это сделает более ценными рецепты куски и прочее, но можно сократить их кол-во.
Крафтеров можно сделать НПС , но дороже чем если бы крафил сам игрок.

Игра La2 сама по себе, учитывая вкусы, со временем уже перешла в разряд автономной,
пренебрегать этим не следует.

P.S. Главное брать только зарубежную сборку, многие новомодные
новшества, как некоторые говорят фичи, у них реализованы.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Сиськи покажешь в скайпе?

Плакат могу показать, еле достала, раритетный, хроники Камаэль :oops:

350b771bd4819402fa9f640dd5c9333c.jpg

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Там 2 ноги вместе, и никакой не окорок, не понимаю как 2 ноги не отличить от 1 :eek:

тебя родители не пи*здят за то что в обуви дома ходишь?
Это обыкновенные тряпочные балетки, паркет часто зацепки ставит на колготках :oops:

а можно еще размазанней фото??
Цифровой за 25.000 $ нет, это обыкновенный планшет на андройде с фронтальной камерой

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Там 2 ноги вместе, и никакой не окорок, не понимаю как 2 ноги не отличить от 1 :eek:

Это обыкновенные тряпочные балетки, паркет часто зацепки ставит на колготках :oops:

Цифровой за 25.000 $ нет, это обыкновенный планшет на андройде с фронтальной камерой
НУ СУДЯ ПО РАЗМАЗАнНОЙ ФОТКИ У ТЕБЯ ПАРКИНСОН,ТЫ ПОПРОБУЙ МАМУ ИЛИ ПАПУ попросить СФОТКАть. дома нет камеры нормальной?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

ладно,фап тайм на 2 коленки,скоро буду.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
НУ СУДЯ ПО РАЗМАЗАнНОЙ ФОТКИ У ТЕБЯ ПАРКИНСОН,ТЫ ПОПРОБУЙ МАМУ ИЛИ ПАПУ попросить СФОТКАть. дома нет камеры нормальной?
Это автовзвод, там всего несколько секунд добежать.
Еще с такой ерундой приставать к родителям, ладно там конкурс какой будет или чем похвастаться.

2322124fa74d7c1c4d3a15228973ebc2.jpg

Верх