- Лайки
- 14
Ну что же
Идёт набор в клан GhostGuild
И как вы могли заметить многие кланы нас не любят по одной причине у нас есть своё мнение и мы соло клан
Да мы не выходим на фан в ФЗ чтобы бегать за 3 челами как это делают клан ДС
Я с ребятами угарал на ними бежали фул паком до самого гдд
Так вот хотите настоящего контента и взять от л2 которая сдохла после обновления линдвиор
То приглашаю вас в клан GhostGuild
Наш клан дружная семья никто не ссориться все друг друга уважают помогают друг другу
Связь у нас для Осад Мамбл для простого общения дискорд
Если хотите увидеть как выглядит клан где есть уважение между сокланавцами то пишите в пм
CHEEKIBREEKI UE4 Flybor MrBLVCK
Принимаем всех кто готов участвовать в осадах и участвовать в Прайм тайме где собираются паки и сыгрываемся паками
А если у вас нет своего мнения и вы слушаете тех кто просто не могут понять что такое уважение то мне вас жаль
Идёт набор в клан GhostGuild
И как вы могли заметить многие кланы нас не любят по одной причине у нас есть своё мнение и мы соло клан
Да мы не выходим на фан в ФЗ чтобы бегать за 3 челами как это делают клан ДС
Я с ребятами угарал на ними бежали фул паком до самого гдд
Так вот хотите настоящего контента и взять от л2 которая сдохла после обновления линдвиор
То приглашаю вас в клан GhostGuild
Наш клан дружная семья никто не ссориться все друг друга уважают помогают друг другу
Связь у нас для Осад Мамбл для простого общения дискорд
Если хотите увидеть как выглядит клан где есть уважение между сокланавцами то пишите в пм
CHEEKIBREEKI UE4 Flybor MrBLVCK
Принимаем всех кто готов участвовать в осадах и участвовать в Прайм тайме где собираются паки и сыгрываемся паками
А если у вас нет своего мнения и вы слушаете тех кто просто не могут понять что такое уважение то мне вас жаль