Scryde x1000 НВК GhostGuild

iRonz

Наследник
Лайки
14
Ну что же
Идёт набор в клан GhostGuild
И как вы могли заметить многие кланы нас не любят по одной причине у нас есть своё мнение и мы соло клан
Да мы не выходим на фан в ФЗ чтобы бегать за 3 челами как это делают клан ДС
Я с ребятами угарал на ними бежали фул паком до самого гдд
Так вот хотите настоящего контента и взять от л2 которая сдохла после обновления линдвиор
То приглашаю вас в клан GhostGuild
Наш клан дружная семья никто не ссориться все друг друга уважают помогают друг другу
Связь у нас для Осад Мамбл для простого общения дискорд
Если хотите увидеть как выглядит клан где есть уважение между сокланавцами то пишите в пм
CHEEKIBREEKI UE4 Flybor MrBLVCK
Принимаем всех кто готов участвовать в осадах и участвовать в Прайм тайме где собираются паки и сыгрываемся паками
А если у вас нет своего мнения и вы слушаете тех кто просто не могут понять что такое уважение то мне вас жаль

Вложения

• IMG_20240220_040006_659.jpg
    IMG_20240220_040006_659.jpg
    46 КБ · Просмотры: 8

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Смысл в наборе если вы соло клан?
Большие кланы будут душить (или с большим опытом , типо х11).

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

Рекомендация братская, набираете людей, круто, но лучше на 2 дня в неделю вступать в СНК (содружество независимых кланов) и бороться как за замок и флаги, так и помогать отжимать "Дион" :f09f988f-2x::f09f988e-2x::e29c94-2x::e29c94-2x::e29c94-2x:

iRonz

Наследник
Лайки
14

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

Рекомендация братская, набираете людей, круто, но лучше на 2 дня в неделю вступать в СНК (содружество независимых кланов) и бороться как за замок и флаги, так и помогать отжимать "Дион" :f09f988f-2x::f09f988e-2x::e29c94-2x::e29c94-2x::e29c94-2x:
СНК? Та люди вместо того чтобы влиться в один клан грызутся между собой как собаки с кошками

VanilaSky

Барон
Лайки
47
СНК? Та люди вместо того чтобы влиться в один клан грызутся между собой как собаки с кошками
да и даже хуже. Но в целом я уже слышу здравые речи от мемберов.
Тот же Вова Букашка и Ливинстон начинают понимать как двигаться на ТВ и Осадах. Уже лучше обстоят дела))))))
Поэтому предлагаю закопать топор войны (ты вроде кл вандерфулов бывших) и если, что я готов тебя связать с Ливингстоном и Букашкой , чтобы на 2 дня в неделю двигаться вместе :f09f9887-2x:

П.С. Я дипломат х1к :D:D:D

455656thhgf

Виконт
Лайки
633

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!

а смысл ходить на убогую фигню типа осад, когда можно фаниться ежедневно на поляне?

TaracsA

Граф
Лайки
679
а смысл ходить на убогую фигню типа осад, когда можно фаниться ежедневно на поляне?
Ага и мобов пинать до потери пульса, с такой логикой зачем кмы фан зона если есть оли или зачем х1к если есть х1 ну и добивочная зачем линейдж если есть WoW где поинтереснее

Keichi

Рыцарь
Лайки
8
да и даже хуже. Но в целом я уже слышу здравые речи от мемберов.
Тот же Вова Букашка и Ливинстон начинают понимать как двигаться на ТВ и Осадах. Уже лучше обстоят дела))))))
Поэтому предлагаю закопать топор войны (ты вроде кл вандерфулов бывших) и если, что я готов тебя связать с Ливингстоном и Букашкой , чтобы на 2 дня в неделю двигаться вместе :f09f9887-2x:

П.С. Я дипломат х1к :D:D:D
Вову я и так знаю а лангусты пусть идут накуй

ommo

Виконт
Лайки
323
дак они фанятся , только 10 минут и до того момента как надоест падать ....
а потом идут уже кланы создавать , обьединяться , трейдить , стоять афк , мобчиков бить ( будучи 3 года назад фулловыми)
и рассписывать что соло игра не игра )))))
влетаю с двух ног во все эти кланы 1х5 , а потом прихожу сюда и вижу как очередной клоп хочет обьедениться с кем нибудь в надежде на хелп , как же типикал .....

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Ну что же
Идёт набор в клан GhostGuild
И как вы могли заметить многие кланы нас не любят по одной причине у нас есть своё мнение и мы соло клан
Да мы не выходим на фан в ФЗ чтобы бегать за 3 челами как это делают клан ДС
Я с ребятами угарал на ними бежали фул паком до самого гдд
Так вот хотите настоящего контента и взять от л2 которая сдохла после обновления линдвиор
То приглашаю вас в клан GhostGuild
Наш клан дружная семья никто не ссориться все друг друга уважают помогают друг другу
Связь у нас для Осад Мамбл для простого общения дискорд
Если хотите увидеть как выглядит клан где есть уважение между сокланавцами то пишите в пм
CHEEKIBREEKI UE4 Flybor MrBLVCK
Принимаем всех кто готов участвовать в осадах и участвовать в Прайм тайме где собираются паки и сыгрываемся паками
А если у вас нет своего мнения и вы слушаете тех кто просто не могут понять что такое уважение то мне вас жаль
Блять, ну как можно в таком стиле мысли излагать? Советую тебе в учебник по русскому языку задонить (если что, 5 клас школьной программы, на тему про пунктуацию в предложениях особенно обрати внимание). Поверь, это будет профитнее и для тебя, и для окружающих, которые пытаются разобраться в твоей писанине..

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
пока вашы рыла не поймут что всю эту ху йню надо взять и слить в одну большую ху йню...
вы будете всегдо страдать от ог!
веть на этом сервере где можно найти норм фан это на эпиках\осад\тв! онли против ог!!!
какой дружный клан? какой контент?
ваш контент это сидеть в городе либо терпеть на осадах!

Верх