High Five Нытье.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну тут сыглы
Лучше пустошь

Мужики выбрали рил самую ***вую локацию для пвп зоны

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул :)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
@Wise Предлагаю сменить пвп зону на место телепортации из Хантер через белого духа: Пограничный мост антараса. Чтобы пвп зона была по этому кругу и за пределы нельзя бегать + поставить НПС с этой песней, 100% всем зайдет

DVZ

Виконт
Лайки
411
Фарм зону в принципе можно и не трогать наверное, но эта долина...
Я смотрю на нее и у меня какая то агрессия, и зубы скрипят.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise ой администратор Виталик, спасибо что ты есть, а можно вопрос? А как рассмотрение совершенно новой локации, которая еще нигде не мелькала? Ведь, на рынке есть полно карт, в которых напихано достаточно staticmesh'ov , чтобы карта была не довольно открытой, в которой комфортно себя будут чувствовать все классы, ну а так, бич вариант, естественно пустошь, спасибо администратор Виталик.

Лайки
9 696
@Wise ой администратор Виталик, спасибо что ты есть, а можно вопрос? А как рассмотрение совершенно новой локации, которая еще нигде не мелькала? Ведь, на рынке есть полно карт, в которых напихано достаточно staticmesh'ov , чтобы карта была не довольно открытой, в которой комфортно себя будут чувствовать все классы, ну а так, бич вариант, естественно пустошь, спасибо администратор Виталик.
килрил, ты откуда слова такие знаешь?

DVZ

Виконт
Лайки
411
Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул :)
Так одмэн, стоит тему апать или лучше пойти и заняться самоудовлетворением ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пустошь как и дино уже заезженная тема.
Линейка с огромной картой а мы вечно выбираем,заезженных путан!

Верх