Вернуть пустошь и баланс с х1к на неделю и посмотреть что будетДля меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
Так в чем проблема тогда ?Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
Но Малефисент не разрешаетДля меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
килрил, ты откуда слова такие знаешь?@Wise ой администратор Виталик, спасибо что ты есть, а можно вопрос? А как рассмотрение совершенно новой локации, которая еще нигде не мелькала? Ведь, на рынке есть полно карт, в которых напихано достаточно staticmesh'ov , чтобы карта была не довольно открытой, в которой комфортно себя будут чувствовать все классы, ну а так, бич вариант, естественно пустошь, спасибо администратор Виталик.
не надо пустошьДля меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
Так одмэн, стоит тему апать или лучше пойти и заняться самоудовлетворением ?Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()
Пустошь как и дино уже заезженная тема.Для меня Пустошь всегда была топ локацией, ровно как и ХБ топ фарм зоной. Я бы удовольствием вернул![]()