о наболевшем (СБ и НЕКРАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН)

Убрать сурендер у СБ?

• Всего проголосовало
    51

Moonya

Лайки
197 116
и ты надеешься что на результат подобного опроса будет смотреть одмен? да хрен

oblivion

Виконт
Лайки
199
я за то, чтобы починили сурендеры остальным магам

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
Не совсем понятна ситуация, когда у магов забирают суренд, а у имба сб нет)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
или пусть пп перебивает резисты точеными на тайм и кост

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
В том и прикол))) ладно этот парал по кд. но оставлять им сурендер это забей...
В связке с некром выжить шанс стягивается к нулю! про сет от тьмы можно тупа забыть))) 5-6 ++к влетает изи)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
у сб он на дамаг не особо влияет так как спеллы точены на PVP а CoD вообще нон атрибут
а вот тем кто бьет Dark это конечно бустит урон конкретно

Moonya

Лайки
197 116
Надежда умирает последней ?)
ну прост эт опрос из серии "1) автор лох 2) нет, я лох", очевидно что 2 вариант не победит
результат такого опроса очевидно не будет рассматриваться админами => не даст профита

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А в чем сложность надеть 2-3 вещи от тьмы, когда ****осы играют через сб+некр ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А в чем проблема нормально фиксить скилы а не убирать сурендер у всех кроме имбо профы?
Для меня вообще не проблема, хоть с сурендами, хоть без - поебать. Но по откату ныть "у нас забрали сурендер, ко-ко-ко, а вот у сб оставили..."

FaceControl

Лайки
136
Для меня вообще не проблема, хоть с сурендами, хоть без - поебать. Но по откату ныть "у нас забрали сурендер, ко-ко-ко, а вот у сб оставили..."
Если ты помойка, играющая на сб, пришел пофлудить, то тупа иди на х*й с темы животное. И да. представь себе фул сет от тьмы не спасает я хз дпс 5-6+ к глум абус сур на тьму и ггвп
А по факту оставлять СУР у сб а у норм проф забирать это дичь.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если ты помойка, играющая на сб, пришел пофлудить, то тупа иди на х*й с темы животное. И да. представь себе фул сет от тьмы не спасает я хз дпс 5-6+ к глум абус сур на тьму и ггвп
А по факту оставлять СУР у сб а у норм проф забирать это дичь.
Ебать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.

FaceControl

Лайки
136
Ебать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.
завали свой е9альник очередная однокрылая помойка.
Эта тема не для однокнопочных, крылатых помоек вроде тебя:hyper1:14. иди квоть в другую тему. ты мне тупа не интересен. хртьфу:hyper1:25

Верх