- Лайки
- 136
Уберите суррендеры у СБ. или верните их магам назад?
го 30+ лайков.
го 30+ лайков.
Надежда умирает последней ?)и ты надеешься что на результат подобного опроса будет смотреть одмен? да хрен
В том и прикол))) ладно этот парал по кд. но оставлять им сурендер это забей...Не совсем понятна ситуация, когда у магов забирают суренд, а у имба сб нет)
у сб он на дамаг не особо влияет так как спеллы точены на PVP а CoD вообще нон атрибутНе совсем понятна ситуация, когда у магов забирают суренд, а у имба сб нет)
ну прост эт опрос из серии "1) автор лох 2) нет, я лох", очевидно что 2 вариант не победитНадежда умирает последней ?)
А в чем проблема нормально фиксить скилы а не убирать сурендер у всех кроме имбо профы?А в чем сложность надеть 2-3 вещи от тьмы, когда ****осы играют через сб+некр ?
Запланировано же оставили сюр сбшкеА в чем проблема нормально фиксить скилы а не убирать сурендер у всех кроме имбо профы?
Для меня вообще не проблема, хоть с сурендами, хоть без - поебать. Но по откату ныть "у нас забрали сурендер, ко-ко-ко, а вот у сб оставили..."А в чем проблема нормально фиксить скилы а не убирать сурендер у всех кроме имбо профы?
Если ты помойка, играющая на сб, пришел пофлудить, то тупа иди на х*й с темы животное. И да. представь себе фул сет от тьмы не спасает я хз дпс 5-6+ к глум абус сур на тьму и ггвпДля меня вообще не проблема, хоть с сурендами, хоть без - поебать. Но по откату ныть "у нас забрали сурендер, ко-ко-ко, а вот у сб оставили..."
KAK DUMAESH SOVPODENIE ILI SLUCHAYNOST YA ZA SB NACHAL IGRAT UBRALI SURENDER U VSEX KROME SB ?Запланировано же оставили сюр сбшке
Ты то тут вообще при чем? твою сб то ни кто не видел!KAK DUMAESH SOVPODENIE ILI SLUCHAYNOST YA ZA SB NACHAL IGRAT UBRALI SURENDER U VSEX KROME SB ?![]()
Ебать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.Если ты помойка, играющая на сб, пришел пофлудить, то тупа иди на х*й с темы животное. И да. представь себе фул сет от тьмы не спасает я хз дпс 5-6+ к глум абус сур на тьму и ггвп
А по факту оставлять СУР у сб а у норм проф забирать это дичь.
завали свой е9альник очередная однокрылая помойка.Ебать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.