- Лайки
- 16 494
НееА я б стил талик убрал совсем, с концами, безвозвратно, окончательно, полностью, начисто, всецело, напрочь и бесповоротно!
НееА я б стил талик убрал совсем, с концами, безвозвратно, окончательно, полностью, начисто, всецело, напрочь и бесповоротно!
Вот за это я и люблю режим выживания в зе дивижн. Мясорубка в равных условиях.
mb ti ne videl a ya dayu surender byu bolshe vsex KYЕбать ты тупо конченый олигофрен на***, не пойму, откуда такие тупорылые выблядки только берутся)) Причем тут суррендер, когда у тебя 5 шмоток на тьму, недоносок? Другой базар, что на тебе глум+метка, после чего твой м деф падает практически в 2 раза, но тебе, тупому *****ебу это невдомек же.
под зарядом маг падает быстро, зачем что то пересматривать?:hyper1:7Я думаю надо пересмотреть входящий урон по магам от арб,убрать стил талик.ДОБАВить прайд в альт Б!
Если не апнут сх, то я делаю из сх некрамансера!нужен ап СХ
Что-то обычно в топ пвп магов я там не наблюдаю, а вижу кучу арб, луков, хз...Знаешь скоко мне арба бьет под зарядом в моего мага если я под стилом?4.5к в лицо))меня биш спокойно отхилит.Бывает и до 4к доходит.Учитывая что щас целки по кд летят и тригер с пвп робы.ТО там изи )
Добро пожаловать в ряды соултэйкеровЕсли не апнут сх, то я делаю из сх некрамансера!
Ну тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает? Делали тесты, там если стоять долбить в хеви черепаха в некоторые моменты не слетает больше минуты.А что не так с черепахой с хеви?
Хм, если не ошибаюсь, то у черепахи оч большой шанс должен быть, точнее может @Maleficent сказать.Ну тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает? Делали тесты, там если стоять долбить в хеви черепаха в некоторые моменты не слетает больше минуты.
А вот что по кд вылетает это да, вполне может быть косяк, но тут со всеми тригерами так, по крайней мере былоНу тип по твоему ето нормально что она по кд вылетает?
Голосую за возвращение сурендеров магамУберите суррендеры у СБ. или верните их магам назад?
го 30+ лайков.
Страшную вещь сейчас скажу, но так и должно быть.А с чего вообще у сб их оставили? Скрайд такой скрайд.
К чему ты вообще это ляпнул?Страшную вещь сейчас скажу, но так и должно быть.
К тому, что уровень сурендера у СБ и ММа выше, чем у остальных.К чему ты вообще это ляпнул?
Для чего ты это пишешь? Если у магов сурики вообще убрали.К тому, что уровень сурендера у СБ и ММа выше, чем у остальных.
Наверное он хочет сказать, что это правильная механика работы сурика у СБ и что нужно вернуть его ММам, что бы они тоже дамажили, ведь суррендеры и вот этот вот овер дамаг в атт дырки и делает эпилог эпилогомДля чего ты это пишешь? Если у магов сурики вообще убрали.