о наболевшем (СБ и НЕКРАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН)

Убрать сурендер у СБ?

• Всего проголосовало
    51

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Наверное он хочет сказать, что это правильная механика работы сурика у СБ и что нужно вернуть его ММам, что бы они тоже дамажили, ведь суррендеры и вот этот вот овер дамаг в атт дырки и делает эпилог эпилогом
Я не пишу, что это неверно. Просто возникает логичный вопрос: с какого хрена убирают сурики у магов, но оставляют у сб?

Team69

Граф
Лайки
899
Знаешь скоко мне арба бьет под зарядом в моего мага если я под стилом?4.5к в лицо))меня биш спокойно отхилит.Бывает и до 4к доходит.Учитывая что щас целки по кд летят и тригер с пвп робы.ТО там изи )
Ненастиленная арба под заярдом спокойно убивает ненастиленного мага, вот если бы этого не происходило, тогда стоило бы прислушаться к вашему нытью.

P.S. @Redentor

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
RASKROYU VAM TAINU DETOCHKI POMNITE EVENTI KOGDA SB ZABILI S MAGAMI KINUT POTOM V POSLEDNIX DNYAX NAPISALI CHTO SB S NIMI BUDET VOT SAMOE TUT ZABILI PRO SB I OSTAVILI SURIK .... A TAK DA SB NE MAG

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
У арбы ренж не решает на урон))0это тебе не хавк.А какие надо было тесты?В спину бить?Пример тебе ММ хилит с руки по 600 с кастом 1.7+.канс + хил,кого арба убьет то?Или когда халяру ММ на тебя кидает с каста по кд.Ты будеш бить вообще по 800.И парни утверждают роба не апнута в деф в пвп.КЕК
blya da ladno ti begayut pakom pod shk i judom kogo ne ubyut? xotel fanitsya ushel v pvp zonu arbi stoyat pakami podsasivayut drug druga

Team69

Граф
Лайки
899
У арбы ренж не решает на урон))0это тебе не хавк.А какие надо было тесты?В спину бить?Пример тебе ММ хилит с руки по 600 с кастом 1.7+.канс + хил,кого арба убьет то?Или когда халяру ММ на тебя кидает с каста по кд.Ты будеш бить вообще по 800.И парни утверждают роба не апнута в деф в пвп.КЕК.Учитвая что тригер с пвп робы,как черепаха у хеви сета,ну такое себе.
Это паком можно убивать.В поле не видно паков вообще арб,только ТВ и осады можно бегать паком.А так соло взять арба,кого они убьют?Если там играет в 1 окно или даже с прайдом?да не кого он не убьет максимум подсосать.Арба с прайдом бьет в мага.1.7-1.8к.О чем речь то.
Хочешь убивать магов в 1 жало - заводи фуллбаф, тебе уже несколько раз писали, что если ввести твои изменения, то полетит к xyям игра у паков.
Опять же большая часть магов на альтб в соло в поле не выходит.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Наверное он хочет сказать, что это правильная механика работы сурика у СБ и что нужно вернуть его ММам, что бы они тоже дамажили, ведь суррендеры и вот этот вот овер дамаг в атт дырки и делает эпилог эпилогом
Спасибо.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Хочешь убивать магов в 1 жало - заводи фуллбаф, тебе уже несколько раз писали, что если ввести твои изменения, то полетит к xyям игра у паков.
Опять же большая часть магов на альтб в соло в поле не выходит.
сколько знаю магов, большинство играет онли на альт б

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Бекаю 1к спойлам на оли какой на*** суррендур(((((((((

Верх